На какой кухне готовит Лариса Гузеева

Лариса Гузеева – советская и российская актриса, которая известна каждому человеку постсоветского пространства своими невероятно женственными и чувственными ролями в кино. Теперь она ведет популярную программу « Давай поженимся» и дает советы многим женщинам, как удачно выйти замуж.

Много лет Лариса Гузеева жила в 2 комнатной квартире в Москве, на которую смогла собрать деньги самостоятельно. После того, как популярность ведущей выросла, гонорары увеличились, она смогла построить дом своей мечты.

Интерьер дома Ларисы Гузеевой выполнен в викторианском стиле. Загородный дом на Северо-Западе Москвы, в районе Куркино ведущая начала строить вместе со своим возлюбленным, ресторатором Игорем Бухаровым.

Лариса не часто пускает журналистов в свой дом, оберегая личную и семейную жизнь. Лишь недавно она решилась доверить дизайнерам программы «Идеальный ремонт» ремонт на кухне в собственном доме.

Перед дизайнерами стояла непростая задача. Ведь весь дом был оформлен в классическом английском стиле. Много декора или антиквариата, элементы, выполненные из натурального дерева и мрамора, усложняли работу дизайнеров. Но они прекрасно справились со своей задачей.

Темные обои с крупным рисунком прекрасно вписались в общее оформление кухни. Кухонный гарнитур также выполнен в классическом стиле. В интерьер кухни была внесена изюминка - обычные мебельные ножки заменили на стилизованные под лапы льва.

Современные электроприборы и технику спрятали за фасадами кухонного гарнитура. На кухне установлена рабочая поверхность, сделанная из испанского кварцевого камня с антибактериальным серебряным покрытием.

Светлая мягкая мебель выгодно подчеркивает стилистическое решение кухни.

Стоит заметить, что после завершения работы, хозяйка пришла в полный восторг и похвалила дизайнеров.

 

 

Источник ➝

Как выглядят коммунальные квартиры, в которых и сейчас живут люди

3

После революции большие квартиры и апартаменты дворян были конфискованы советской властью. В них начали заселять по несколько семей. Так появились первые коммунальные квартиры в России.

С тех пор многое изменилось, но некоторые коммуналки никуда не делись и в них до сих пор живут люди. Сложно поверить, что человек в 21 веке может обитать в таких условиях, но это так!

Коммунальная квартира

Коммунальная квартира

Итак...

На первый взгляд, эти фото производят угнетающее впечатление, здесь можно было бы снимать фильмы ужасов.

1

1

2

2

На входной двери Вы увидите много звонков - для каждой квартиры свой.

3

3

Один длинный коридор соединяет все комнаты квартир.

4

4

5

5

В коммуналке одна общая кухня. Поэтому бытовая техника и приборы здесь присутствует в большом количестве.

6

6

7

7

8

8

Так выглядят некоторые комнаты в коммунальной квартире.

9

9

10

10

11

11

Санузел в коммуналке.

12

12

13

13

14

14

Уборка мест общего пользования (кухня, санузел) - настоящая проблема. Кому-то приходится брать на себя организацию этого процесса.

15

15

16

16

А Вам приходилось когда-либо бывать или жить в коммунальной квартире? Делитесь своими впечатлениями в комментариях. Спасибо!

Рекомендуем:
"Грязная работа": ТОП-5 самых запущенных квартир в Москве до и после уборки - фото
Антисанитарная квартира в Москве, которую отказываются убирать клинеры - фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как закрепить саморезы в рыхлом пено- и газобетоне быстро, просто и надежно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх