Последние комментарии

  • mulik14 декабря, 1:00
    теперь понятно почему в американских фильмах стену головой легко пробивают....Одноэтажная Америка: как строят частные дома в США
  • Наталья Комкова13 декабря, 21:22
    Мы в школе в свое время так рисовали новогодние стенгазеты. Только тогда использовали эпидиаскопКреативный способ нарисовать картину на стене
  • Нина Калужская13 декабря, 19:52
    Без причин ребенок орать не будет - он  плачем (или криком)выражает свое отношение, требует изменить что-то - либо го...Вот почему японские дети никогда не капризничают

10 идей стильной спальни для маленькой квартиры

Мало места? Кровать выше, шкафов меньше. И можно жить и наслаждаться.

малогабаритная квартира

Чем меньше места в вашей комнате, тем тщательнее стоит ее обставлять, чтобы не загромоздить. Это правило важно и для детской, когда ребенок вырос и стал подростком. И для спальни взрослого человека.

ПОСТЕЛЬ КАК ОАЗИС

10.jpg

Не поскупитесь на самое лучшее белье и покрывало для вашей кровати.

Она занимает больше всего места в комнате, так пусть она будет безупречной.

КРОВАТЬ-АНТРЕСОЛЬ

2.jpg

Самый большой выигрыш по свободному пространству. Внизу можно сделать рабочее место или накидать подушек для просмотра телевизора компанией. Возле кровати наверху стоит предусмотреть полочку для планшета и чашки с чаем, чтобы не слезать каждый раз.

ОЧЕНЬ ТЕСНАЯ КОМНАТА

3.jpg

Уберите все комоды под кровати. Поднять на высокие прочные ножки можно практически любую кровать, а пространство под нею использовать для выдвижных ящиков на колесах. Покрывало скроет ящики от глаз.

ПРОСТЫЕ ЛИНИИ

4.jpg

Если не загромождать стены шкафами, и покрасить их в светлые тона с небольшими геометрическими акцентами, это зрительно увеличит объем комнаты.

БОЛЬШЕ ФУНКЦИЙ МЕБЕЛИ

5.jpg

Пуфик, в котором можно что-то хранить — полезнее просто пуфика у кровати.

ЧИЩЕ СТЕНЫ, МЕНЬШЕ УЗОРОВ

6.jpg

До состояния больничной палаты опускаться не стоит, но окраска стен без рисунка с акцентом на полу, например на ковре, делает комнату свободнее.

НЕМНОГО ПРАЗДНИКА НЕ ПОВРЕДИТ

8.jpg

Иногда спартанскую спальню стоит украсить гирляндой или постером, но без фанатизма.

ВСЕГДА УБИРАЙТЕ ВЕЩИ НА МЕСТО

9.jpg

Ничто так не уменьшает комнату, чем разбросанные по ней предметы.

МЯГКИЙ СВЕТ

7.jpg

Матовые плафоны для маленькой спальни предпочтительнее резкого, режущего глаз света открытых ламп.

КОМПАКТНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО

11.jpg

Откидной столик и узкий стол, под который легко спрятать стул на колесах — не займут много места. Когда вы не работаете в спальне, убирайте рабочее место. Пусть ничего не остается на столе. Тогда он и бросаться в глаза и загромождать пространство не будет.

Источник