Люди со всего мира начали постить примеры плохого дизайна. Вот некоторые из них

304

На днях пользовательница Twitter @SJSchauer опубликовала фотографию двери, нависающей над лестницей, и предложила подписчикам делиться своими примерами плохих интерьерных и архитектурных решений. Всего за несколько дней под ее постом появилось больше 180 тысяч лайков, запись репостнули 50 тысяч пользователей, а образцы ужасных санузлов, кухонь и гостиниц показали сотни человек. Публикуем самые выразительные фото.

«Это очень легко мыть»

«Этот туалет — мой фаворит»

«Я не знаю, сказочный или безумный этот дом — зависит от того, на какую комнату я смотрю.

Да, картины все из одного дома. Это может быть вашим за $300 000» (+три фото ниже)

«Просто чтобы вы знали: это настоящий человек. Он является постоянным пользователем русскоязычного приложения для знакомств по крайней мере с 2005 года, и, вероятно, там нет женщины, которой он бы не писал»

«К сожалению, это не Photoshop»

«Я думаю, что люди с таким вкусом опасны. Вся квартира оклеена этими обоями»

 

 

Не спешите выкидывать остатки обоев: вот 5 оригинальных идей их применения

У кого после ремонта не осталось рулонов с обоями, тот, наверное, настоящий везунчик. Часто мы покупаем обои «с запасом» на форс-мажорные случаи и, конечно, для собственного спокойствия. Но, как показала практика, далеко не всегда дополнительные метры обоев оправданы – чаще всего они лежат без дела за шкафом (или на нём) долгие годы и пылятся. У некоторых хватает духу выкинуть ненужные рулоны, а кое-кто предлагает творчески подойти даже, казалось бы, к такой мелочи, как остатки обоев.

Обновление мебели

Не удивляйтесь – оказывается, с помощью обоев можно удачно обновить мебель.

Например, задекорировать столик, поддон столешницы и внутреннюю стенку шкафчиков. Полюбуйтесь, как это выглядит на практике:

Создание молдингов

А что вы скажете насчёт украшения спальни или гостиной настенными выпуклыми панелями с ярким принтом? Смотрится такое решение впечатляюще:

Декоративное решение

Украшение для изголовья кровати, старых дверей, рамок с фотографиями – вот далеко не полный список, что можно сделать со старыми рулонами обоев.

Пэчворк

Пожалуй, он ещё не скоро выйдет из моды. Дело в том, что техника пэчворка (соединение разных деталей в одну) даёт большой простор фантазии. Кажется, это отличное решение для остатков обоев!

На всякий случай

Если у вас есть дома дети или животные с особо острыми когтями, не спешите выбрасывать обои хотя бы по этой причине. Необязательно иметь рулон из той же коллекции – вы можете полностью или частично «снять» обои с одной стены, заменив их совершенно другими – теми, что остались.

 

 

Кливия — комнатная долгожительница среди красивоцветущих. Уход в домашних условиях

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх