На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 822 подписчика

Свежие комментарии

  • giesbrecht56 Антонов
    Да на здоровье пускай строят. Не собираюсь что либо доказывать,расхваливать. Я всего лишь ответил на заявление Татьяны.Россияне показали...
  • Василиса Иванова
    Статья ни о чем: проблема есть, решения - нет. Закон должен предусматривать наказание для рекламодателя. Т.е. если мо...Реклама в доме:...
  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    Лучший лайфхак - не покупайте колбасу вообще. Здоровее будете.Зачем замачивать ...

Хитрость для жарки шашлыка: посыпала угли солью, все в восторге от этого способа

Эта хитрость точно понравится всем, кто любит выезжать на природу на шашлыки! Очень просто, даже элементарно — так можно охарактеризовать этот лайфхак. Ещё наши деды знали про эту способность соли, однако, сегодня многие это подзабыли.

Когда угли разгорятся (можно использовать и дрова), возьмите пару ложек каменной соли и посыпьте ею угли прямо перед жаркой мяса.

Что произойдет? Когда жир начнет капать с мяса во время жарки, угли не будут разгораться, а значит, вам не придется постоянно за ними следить и их тушить. Достаточно всего один раз «посолить» угли перед жаркой мяса! Кроме того, соль дольше держит жар, а значит, шашлыков получится больше и они будут вкуснее.

Подробнее о хитрости с солью и углями смотрите в видео ниже:

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх