На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Сопляков
    эх, их бы в нашу среднюю полосу. Здесь дом из папиросной бумаги не прокатит.Плотник построил ...
  • Студент
    Спасибо, не знала.... Запомню.Разбух ДСП? Как п...
  • Елена
    Вообще не понравилось...  Ни уюта, ни стиля. Визуальный шумТакого вы еще не ...

Хитрость для жарки шашлыка: посыпала угли солью, все в восторге от этого способа

Эта хитрость точно понравится всем, кто любит выезжать на природу на шашлыки! Очень просто, даже элементарно — так можно охарактеризовать этот лайфхак. Ещё наши деды знали про эту способность соли, однако, сегодня многие это подзабыли.

Когда угли разгорятся (можно использовать и дрова), возьмите пару ложек каменной соли и посыпьте ею угли прямо перед жаркой мяса.

Что произойдет? Когда жир начнет капать с мяса во время жарки, угли не будут разгораться, а значит, вам не придется постоянно за ними следить и их тушить. Достаточно всего один раз «посолить» угли перед жаркой мяса! Кроме того, соль дольше держит жар, а значит, шашлыков получится больше и они будут вкуснее.

Подробнее о хитрости с солью и углями смотрите в видео ниже:

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх