Последние комментарии

  • Yvan23 августа, 19:56
    При чём тут затраты? Тот, кто хоть раз попробовал только что сорванную помидорку, ещё тёплую от солнца, а вдогонку ку...Овощная экономика. Что дешевле: посадить или купить?
  • Маша Соколова23 августа, 17:22
    Лучину еще зажгите вообще будет хорошо.....Мне надоели обычные шторы и жалюзи. Я беру ненужный тюль и за час преображаю свое окно
  • Natali Климова23 августа, 13:36
    Серо зелёный цвет стен не нравится, как будто это офис, а не жилая комната. Для офиса, как рабочий кабинет хорошо ( т..."Дешево и сердито" или "Бедненько, но чистенько"

Эффектный дизайн с элементами ар-деко в небольшой квартире в Москве (47 кв. м)

Перед архитекторами Павлом Железновым и Татьяной Борисовой стояла, кажется, совсем нереальная задача — разместить на скромной площади в 47 кв. м все, что умещалось в трехкомнатной квартире, где раньше жили хозяева. В результате шкафы и места для хранения в интерьере этой московской квартиры играют ключевую роль, но кроме практической функции несут еще и эстетическую — они являются яркими декоративными элементами.

Пространство оформлено в целом в минималистичном сдержанном ключе, но стильные акценты в декоре и цветовой гамме в духе ар-деко добавили изюминки и уникальность в общий образ. Приятного просмотра!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх