Последние комментарии

  • Yvan23 августа, 19:56
    При чём тут затраты? Тот, кто хоть раз попробовал только что сорванную помидорку, ещё тёплую от солнца, а вдогонку ку...Овощная экономика. Что дешевле: посадить или купить?
  • Маша Соколова23 августа, 17:22
    Лучину еще зажгите вообще будет хорошо.....Мне надоели обычные шторы и жалюзи. Я беру ненужный тюль и за час преображаю свое окно
  • Natali Климова23 августа, 13:36
    Серо зелёный цвет стен не нравится, как будто это офис, а не жилая комната. Для офиса, как рабочий кабинет хорошо ( т..."Дешево и сердито" или "Бедненько, но чистенько"

Мать работала 20 лет заграницей,чтобы помочь своим семерым детям. Когда она ждала в аэропорту вылета,сын удивил ее

Родители многим жертвуют ради своих детей, и мать этого молодого человека с Филиппин не исключение. Тересита Альканзаре работала каждый день в течение 20 лет горничной в Гонконге, чтобы заработать деньги для своих семи детей, живущих на Филиппинах.

10 июня, когда Тересита закончила свою работу, ее сын Ханс Алканзаре повез ее прямо из аэропорта в Гонконге в тур по Юго-Восточной Азии.

Путешествие по Азии было давней мечтой этой женщины.

Ее сын постоянно обновлял информацию в социальных сетях, выкладывая фотографии из каждой страны, в которой они останавливались. Всего за время поездки они посетили 7 стран: Вьетнам, Сингапур, Таиланд, Макао, Индонезию, Тайвань и Малайзию.

Дети говорят, что их матери не придется больше работать ни дня, поскольку они откладывали деньги и накопили достаточно, чтобы Тересите хватило на ежемесячные траты, когда она вернется домой на Филиппины.

“Нам очень провезло, что у нас есть такая мать”, — написал Ханс на своей странице в Facebook.

Жизнь семьи была очень тяжелой.

Работники отелей в Гонконге хоть и могут заработать больше, чем дома, могут рассчитывать только на один недельный оплачиваемый отпуск в год. Ханс написал в своем профиле в Facebook, что он очень расстроился в тот день, когда его мать уехала работать. Ему тогда было всего 6 лет, и он был самым младшим из семерых детей.

Живя в Гонконге, Тересита копила деньги для детей, чтобы они могли ходить в школу.

Она уже не помнит, когда последний раз что-то себе покупала

Ханс Алканзаре теперь работает инженером-строителем. Его братья и сестры также получили возможность учиться в колледже и выбрать себе любимые профессии.

“У нас в семье уже есть сертифицированные бухгалтер, учитель, медсестра, фармацевт и акушерка, инженер-строитель и мастер-сантехник, а скоро будет еще и информационный технолог”, — написал Ханс своей матери.

“Для меня счастье видеть, как моя мать улыбается!”

Его пост создал настоящую бурю в социальных сетях, и все хвалили Ханса за то, что он такой ответственный и благодарный сын.

“Все гордятся тобой. Твоей маме повезло, что у нее есть такой сын”, — написал один пользователь Facebook под постом Ханса.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх