Квартира, дом, дача

204 510 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Smielova
    "... Нахрена мне знать о наличии долгов, и что за ним гоняются приставы? ..." Ну-у..., наверное за тем, чтобы он не ...Как проверить ква...
  • Насырова Наталья
    30 лет прожила в квартире и уже 20 лет в собственном доме. Даже вспоминать не хочу о жизни в многоквартирном скворечн...Собственный дом и...
  • Астон Мартин
    дом действительно рождает чувство хозяинаСобственный дом и...

Как можно обустроить квартиру холостяка при скромном бюджете

Ограниченный бюджет – довольно жесткое условие, которое не помешало итальянскому дизайнеру создать в 45-метровой квартире яркий, нестандартный интерьер. Смотрим, как ему это удалосьТатьяна Филиппова Filippova

Как можно обустроить квартиру холостяка при скромном бюджете

Владелец этой квартиры в модном районе Вршовице, выстроенном на месте бывших виноградников, приобрел ее еще в 2009 году, но начать ремонт не решался, лишь заменил окна на стеклопакеты и старый линолеум на кухне и в комнате – на доброкачественный ламинат.

По его словам, он просто не знал, что можно сделать со старой и довольно унылой квартирой, у него не было никакого представления о том, в каком интерьере ему хотелось бы жить. Денег на ремонт тоже не было.

Фотография: Спальня в стиле Скандинавский, Малогабаритная квартира, Квартира – фото на InMyRoom.ru

Судьбу квартиры определило его знакомство с итальянским дизайнером Даниэлем Мелили, основателем агентства Stag Pads, которое специализируется на мужских интерьерах. Даниэль предложил свою помощь... и через несколько месяцев 45-метровая гарсоньерка приобрела совершенно иной облик.

Фотография: Спальня в стиле Скандинавский, Малогабаритная квартира, Квартира – фото на InMyRoom.ru

Чтобы не выйти за пределы скромного бюджета, большую часть ремонтных работ друзья выполнили сами. Со стороны были приглашены лишь два специалиста – электрик и сантехник.

Фотография: Кухня и столовая в стиле Скандинавский, Малогабаритная квартира, Квартира – фото на InMyRoom.ru

Секрет этого яркого интерьера – в тончайшей работе с цветом и тщательном отборе деталей.

Обстановка каждой комнаты складывалась как пазл – в ИКЕА компаньоны побывали за три месяца ремонта не меньше пятнадцати раз.

Фотография: Гостиная в стиле Скандинавский, Малогабаритная квартира, Квартира – фото на InMyRoom.ru

Владелец квартиры особенно гордится новой ванной комнатой: прежде это было самое унылое помещение в доме. Черно-белая ванная похожа на вечерний мужской костюм – так же строга и элегантна.

Кроме того, дизайнер использовал здесь целый набор приемов, увеличивающих объем закрытого помещения. Черный пол и потолок вытягивают его по вертикали, большое зеркало раздвигает стены.

И даже коврик с оптическим рисунком на полу – дизайнерская обманка, которую неплохо взять на заметку всем обладателям маленьких квартир.

Картина дня

наверх