Последние комментарии

  • Константин Белимов21 января, 9:50
    Это что за уё...? Раздеться негде, телевизора нет, холодильника нет, туалета нет, хрень какая то! А ночью приспичит, ...В Исландии открылся отель с номерами в виде мыльных пузырей: они абсолютно прозрачные
  • mulik20 января, 23:52
    как делать уборку на такой кухне?Кухня в стиле бохо: 6 важных составляющих
  • Марина Поддубская20 января, 20:30
    Жуть!!!Кухня в стиле бохо: 6 важных составляющих

Создана многофункциональная кровать, которую не хочется покидать - утренняя радость! )))

По утрам любая кровать становится настоящим испытанием для всех, кому надо покидать теплое и уютное лежбище. А как насчет такой многофункциональной кровати, на которой захочется провести хоть весь день, желательно не вставая? Оказывается, она существует.

В азиатских магазинах модульную кровать раскупают как горячие пирожки.

Нужно зарядить гаджеты, пока спите? Без проблем. В кровати есть встроенная розетка и разъем USB. Есть также встроенные динамики, так что можно наслаждаться музыкой, не вставая с кровати.

Плохо спится? Расслабьтесь и включите встроенное массажное кресло.

Или поработайте за удобным столом для ноутбука.

Помимо технических удобств, в каркасе чудо-кровати отлично уместятся дополнительные подушки и постельное белье. На полки можно поставить любимые книги, а в сейфе – любые ценности.

Поскольку кровать модульная, ее элементы можно подстраивать под себя как угодно. Цена варьируется от 550 долларов (32 тысячи рублей) до одной тысячи долларов (58 тысяч рублей), в зависимости от матраса и дополнительных опций.

Но прежде чем бежать и исполнять утреннюю мечту, не забудьте, что модели сделаны для азиатского рынка, где средний рост людей ниже, чем в остальном мире. Длина самого маленького матраса – 150 сантиметров, большого – 180 сантиметров. Так что здоровякам придется либо подставлять табуретку под ноги, либо искать чудо-кровать в другом месте.

Все прелести кровати можно увидеть в этом видео.

Источник