Последние комментарии

  • Анатолий Дрокин
    Бред.Всё это подходит для хрущёб если общее отопление.Объясняет юрист: Почему нельзя присоединять лоджию, как раньше
  • Юрий Басалаев
    Наиболее информативная и полезная статья на данную тему.Объясняет юрист: Почему нельзя присоединять лоджию, как раньше
  • сергей
    Да, всё верно. Город отстраивался с нуля, поэтому жилья на всех естественно не хватало, вот и расселяли ка могли, лиш...Бараки: как жили многие советские граждане

Господин комод

Добрый день! Долго стоял без дела, точнее без моего к нему внимания, комод. Название условное, так как строго говоря это не комод, а нижняя часть от антикварного буфета. Достался этот раритет мне по случаю, был в плохом состоянии, поэтому за переделку я взялась сама, без страха его испортить, ибо портить особо было нечего.

Ниже на фото очень похожий буфет, но не мой. Свой я целиком не видела даже, только частями. В итоге, навершие от него я 2 года назад привела в порядок, и оно у меня стоит на кухне. А до нижней части руки дошли только сейчас. Я сразу знала, что жить этот комод будет на лоджии, поэтому в выборе цвета была ограничена только своими предпочтениями. Выбирала между красным и зеленым. В итоге, решила, что могу позволить себе все))))

На фото видно первоначальное состояние, частично промежуточные выкрасы, ну и итог.

На последнем фото уже окончательное месторасположение, зеркало, наверно, повешу над ним все же….

На вопросы отвечу с удовольствием, как всегда))

Прототип)) ниже мой ...

Отмыла фейри, ящики прямо в ванной отмачивала, толстый слой векового жира и лака (стоял на кухне у плиты, видимо), что смогла - отскребла, обезжирила спиртом, на столешнице зашпаклевала дырки от крепления навершия, весь комод загрунтовала.

Начала покраску с ящиков и внутренней части, красила слоя 4, пока не нашла приятный моему глазу ягодный  оттенок. На этих фото еще промежуточный выкрас. Окончательный более сочный

Та же ситуация и с зеленым. Колеровала сама, красила, шкурила, снова красила... Краска Тиккурила Pika-Teho. Колеровала пастой Parade. Верхнее покрытие любимая лазурь бойс 3V3, цвет дымчатая ель. На фото оттенки разные при разном освещении: при вспышке яркий травянистый оттенок, в реальности припыленный сложный зелено-дымчатый .... Ручки на ящиках не родные, нашла на алиэкспресс))
Итог

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх