Квартира Леонида Агутина и Анжелики Варум: мужской и женский этажи

Союз душевного исполнителя Леонида Агутина и экстравагантной звезды Анжелики Варум привлекает внимание фанатов с 2000 года. Звездный дуэт продолжает жить в мире и согласии, обустроил быт по своему вкусу и не скрывает свою обстановку об общественности. Престижные апартаменты знаменитостей расположены в Москве на Саввинской набережной. Рассмотрим подробнее, как оборудованы комнаты и в особенности - как распределены этажи в доме.

Леонид Агутин с Анжеликой Варум

Поиски своего комфортного угла

Музыкант скопил приличную сумму благодаря многочисленным концертам, корпоративам и гастролям.

В результате Агутин смог купить сразу 2 квартиры, образующие два уровня друг над другом. Покупка находится на живописной Саввинской набережной. Суммарная площадь квартир составляет приблизительно 200 квадратных метров. Основной аргумент в вопросе выбора жилья - близость к центру города.

Саввинская набережная

Анжелика Варум не знала, что любящий муж готовит для нее сюрприз и самостоятельно купил эти две квартиры. В это время звезда как раз ждала ребенка. Только что приобретенные апартаменты выглядели не слишком презентабельно: старые обои, скрипящие доски на полу, неудобная планировка. Сразу же после приобретения недвижимости Агутин и Варум наняли строительную бригаду для проведения полноценного ремонта и генеральной уборки.

Агутин у камина

Обновленное жилье

Леонид и Анжелика провели конструктивное обсуждение о будущей квартире. Каждый видел ее по-своему, и в результате апартаменты оформлялись так: верхний этаж по вкусу супруга, а нижний - по рекомендациям жены. Фактически второй уровень и составляет помещения Леонида: творческая студия музыканта, бильярдная, кабинет и даже выход на плоскую кровлю крыши. Дизайн этажа соответствует характеру Агутина: основательность, надежность. Между женской и мужской половиной идёт винтовая лестница из хрома и дерева, облицованная имитацией кирпича.

Кухня

На первом этаже апартаментов разместились следующие помещения:

  • Просторная кухня с яркой меблировкой зелёных оттенков и современной техникой;
  • Зона столовой;
  • Оформленная в светлой гамме гостиная.

Нижний этаж традиционно собирает гостей - друзей семьи, родных, новых знакомых. Семейные праздники организуются именно в этом помещении. Больше всего внимания в этой комнате привлекает камин авторской работы.

Лестница между этажами

Спальня Анжелики также находится на нижнем этаже. У нее есть свой балкон и отдельная ванная.

Для проектирования своих двухуровневых апартаментов супруги не звали профессиональных дизайнеров. Леонид Агутин самостоятельно разрабатывал планы помещений, приблизительную меблировку и стиль отделки. В результате звёздная семья смогла создать необычный интерьер по своему уникальному вкусу.

Творческая студия хозяина

Бильярдная

 

 

Источник ➝

Как закрепить саморезы в рыхлом пено- и газобетоне быстро, просто и надежно

Я думаю, многие знают: если закрутить саморезы в газобетон, даже используя дюбеля, держаться они буду весьма плохо и ненадёжно. Кирпичной кладке, как правило, присущ такой же недостаток. Если прикрутить к стене подвес, то его без труда получится вырвать с корнем. Хочу с вами поделиться лайфхаком, не требующим специальных крепежей и приспособлений!

304

В большинстве случаев в ремонте пользуются пластиковыми дюбелями шестёркой (т.е. диаметр равен 6 мм), а саморезы берут 3,5 либо 4,2 мм (подходят для работ с деревом, гипсокартоном).

Однако подобный «дуэт» является довольно слабым креплением для газобетона и кирпичной кладки. Особенно если речь идёт о красном кирпиче. Стены из него получаются рыхлыми.

Также распространены универсальные дюбели, они более длинные и, как правило, оранжевые. Многие строители их называют «сорматы», хотя это не их официальное название. Мне кажется, если вкрутить в отверстие два сормата, то это будет более надёжно.

Как же поступить? Я вижу выход в следующем: необходимо брать дюбеля или саморезы большего диаметра. Поясню конкретнее: как правило, для 6-миллиметровых дюбелей используют саморезы максимального диаметра 4,2 мм. Я советую применять более толстые шурупы, к примеру, 5-миллиметровые.

Добиться большей надёжности помогут универсальные дюбели. Их длина намного больше обыкновенных сорматов. Благодаря этому площадь сцепления дюбеля и основания значительно увеличится. Также можно вбивать сразу два сормата. Если взять саморез большего диаметра, то прочность крепления в разы возрастёт. Я пойму, если вы не сразу поверите моему совету, но не попробуете – не узнаете!

Можно взять и дюбель и саморез большего диаметра, тогда эффект будет заметен даже невооружённым глазом. Суть в том, что площадь сцепления достигнет максимальных значений. Я для работ по газобетону зачастую беру 8-миллиметровые дюбеля и 6-миллиметровые саморезы. В результате получаю надёжное крепление, подходящее для сборки каркаса под ГКЛ.

Ещё хочу отметить, что при сверлении отверстий под дюбеля желательно избегать удара. Если используете перфоратор – то включите только режим сверления, а если дрель – возьмите победитовое сверло.

Вот и весь секрет! Я с удовольствием выслушаю критику, если таковая имеется. Также хотелось бы узнать, как вы добиваетесь более надёжного крепления.

На фотографии ниже вы увидите две разновидности специальных дюбелей, предназначенных для газобетона. Я сам пользовался только винтообразным нейлоновым для газобетона. Впечатления только положительные, держит хорошо. У кого есть опыт работы с металлическими дюбелями – поделитесь впечатлениями!

304

 

 

За выращивание каких растений можно получить штраф до 300000 и лишение свободы до 2х лет, рассказывает юрист

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх