5 примеров переделки внутреннего дворика, которые вдохновят вас

304

Если вы планируете в своей жизни прийти к собственному домику, либо вы уже счастливый обладатель такого, то внутренний дворик именно то место, где хочется проводить прекрасные и спокойные вечера, наслаждаться жизнью, играя в игры, готовя мясо на углях или просто общаясь с близкими и родными людьми. А если приложить креативность и усилия, то из придомовой территории можно сделать по-настоящему райское и уютное место, покидать которое даже и не захочется. Каждый человек уникален как и дворик его мечты, однако, позвольте показать несколько вдохновляющих примеров, которые зарядят вас желанием сделать свою жизнь еще уютнее и прекраснее.

5 историй преображения внутренних дворов, которые вдохновят вас:

1. Дворик с французским акцентом в Нью-Йорке, США

Фото "До"

Владельцы хотели бы очутиться в садах Франции у себя в Нью-Йорке. Но сколько не пытались, ничего похожего не выходило. Тогда ребята обратились к ландшафтному дизайнеру, и тот быстро осуществил мечту заказчиков при помощи массивного кедрового забора с голубой дверью (она, кстати, является чисто декоративным элементом и держит вокруг себя всю композицию), прекрасного озеленения и двух фонтанчиков.

Фото "После"

2. Бывшая ферма в Иллинойсе, США

Фото "До"

Раньше на этой ферме располагался маленький молокозавод, но от былого остались руины, но дизайнеры решили сохранить некоторые сооружения, которые будут и впредь рассказывать историю этого необычного места.

Фото "После"

3. Столовая под открытым небом в Харпендене, Великобритания

Фото "До"

В какой-то момент хозяева совсем заработались и запустили свой задний дворик, но всё закончилось хорошо. Приглашенный дизайнер навела порядок за окном, и теперь заказчики являются счастливыми обладателями столовой и мини-гостиной под открытым небом.

Фото "После"

4. Дворик в Аризоне, США

Фото "До"

Внутренний дворик больше походил на пустыню, перекати-поле только не хватало. В результате пустоту занял прекрасный бассейн со встроенными шезлонгами - испепеляющее солнце больше не помеха, можно наслаждаться жизнью.

Фото "После"

5. Дворик в Нью-Йорке, США

Фото "До"

Завладев небольшим двориком, владельцы чётко определились в желаниях: игровая, гостиная и столовая - вот что должно быть на месте потрескавшейся плитки. Все замыслы осуществились благодаря ландшафтному архитектору. В дальней части прекрасно встали гостиная и игровая площадка, а в центре расположился обеденный стол, и всё это на эстетичных бетонных плитах, утопающих в яркой зелени. На наш взгляд, этот дворик вышел самым уютным и милым.

Фото "После"

А какой вариант понравился вам, дорогие читатели? Делитесь в комментариях =)

 

 

Источник ➝

Как выглядят коммунальные квартиры, в которых и сейчас живут люди

3

После революции большие квартиры и апартаменты дворян были конфискованы советской властью. В них начали заселять по несколько семей. Так появились первые коммунальные квартиры в России.

С тех пор многое изменилось, но некоторые коммуналки никуда не делись и в них до сих пор живут люди. Сложно поверить, что человек в 21 веке может обитать в таких условиях, но это так!

Коммунальная квартира

Коммунальная квартира

Итак...

На первый взгляд, эти фото производят угнетающее впечатление, здесь можно было бы снимать фильмы ужасов.

1

1

2

2

На входной двери Вы увидите много звонков - для каждой квартиры свой.

3

3

Один длинный коридор соединяет все комнаты квартир.

4

4

5

5

В коммуналке одна общая кухня. Поэтому бытовая техника и приборы здесь присутствует в большом количестве.

6

6

7

7

8

8

Так выглядят некоторые комнаты в коммунальной квартире.

9

9

10

10

11

11

Санузел в коммуналке.

12

12

13

13

14

14

Уборка мест общего пользования (кухня, санузел) - настоящая проблема. Кому-то приходится брать на себя организацию этого процесса.

15

15

16

16

А Вам приходилось когда-либо бывать или жить в коммунальной квартире? Делитесь своими впечатлениями в комментариях. Спасибо!

Рекомендуем:
"Грязная работа": ТОП-5 самых запущенных квартир в Москве до и после уборки - фото
Антисанитарная квартира в Москве, которую отказываются убирать клинеры - фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как закрепить саморезы в рыхлом пено- и газобетоне быстро, просто и надежно

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх