Элитный дом Стаса Михайлова

Среди домов и квартир звезд российской эстрады не найдется дом дороже жилища Стаса Михайлова. Журнал Форбс, который любит считать деньги селебрити, назвал дом певца самым дорогим среди других элитных жилищ.

304

Стас Михайлов

Роскошный загородный дом

На природе в окружении таких же любителей свежего воздуха и тишины дом Михайлова и его супруги расположился в поселке «Агаларов Эстейт» на Новорижском шоссе. Участок вокруг особняка окружен многочисленными елями, соснами и пихтами, а дорожки вымощены камнем.

Территория максимально свободная, а в центре красуется шикарный дом из белого камня с серой черепицей и панорамными окнами.

Общая площадь дома — 580 кв. м., так что супруга певца затратила не мало сил и средств на его обустройство.

Особняк семьи Стаса Михайлова

Интерьер

Общее направление обустройства уютного семейного гнезда — классический стиль с элементами ар-деко. Увидев снимки интерьера, вы моментально ощущаете присутствие невероятно дорогой мебели и премиальных материалов. Чего только стоит мраморный огромный стол, за которым семья отмечает все праздники.

Ну и, конечно же, чтобы стол твердо стоял и не портил напольное покрытие своим весом, пол отделан цельным мрамором в сдержанных тонах и ненавязчивым рисунком в клетку.

Взгляд падает еще и на роскошную лестницу, которая является центром дома. Мраморные светло-бежевые ступени обрамляют кованные черные перила. Черный цвет особенно гармонично смотрятся на светлом и сдержанном фоне. Игра контрастов подчеркивает роскошную обстановку, но не создает впечатление «кричащей» роскоши.

Холл освещает огромная люстра из тонкого муранского стекла. Пожалуй, более лучшего места для нее и представить нельзя.

Отделка и декоративные элементы

Детали, расставленные по всему дому, напоминают стиль ар-деко: стена за ТВ из черного резного дерева, много золота в мебели. Стены в различных частях особняка оформлены обоями с рисунков черного и золотого цветов. Особенно гармонично с такими акцентами и решениями смотрятся деревянные полы.

Точно также продумывался и выбор текстиля на окнах и обивка мягкой мебели. Разумеется, превалируют черный и золотой оттенки. И несмотря на это, всю атмосферу дома нельзя назвать мрачной или угрюмой. Наоборот, здесь много света и воздуха. Словом, интерьер получился действительно оригинальным, стильным и практичным.

Главная спальня

Отделка стен сдержанная, в серо-бежевых цветах, благодаря чему мебель и декор с множеством черного цвета выглядит превосходно и стильно. Здесь нет ничего лишнего, каждая деталь на своем месте и продумана полностью.

Мы как-то писали целую статью про стилизацию черного цвета в интерьере. Так вот в интерьере Стаса Михайлова черные тона вписались весьма гармонично.

Главным декоративным акцентом можно назвать картину в Викторианском стиле. Два лица женских статуй на черном фоне стали центром композиции пространства. Мы не совсем уверены в рациональности достаточно крупного изображения прямо над кроватью. С интерьерной точки зрения, изображение значительно «съедает» пространство. Хотя о вкусах не спорят, в остальном интерьер спальни нам нравится.

Спальня певца и его супруги

Как вам такой дизайн интерьера? Смогли бы вы применить в своем доме подобные решения?

 

 

Источник ➝

Не спешите выкидывать остатки обоев: вот 5 оригинальных идей их применения

У кого после ремонта не осталось рулонов с обоями, тот, наверное, настоящий везунчик. Часто мы покупаем обои «с запасом» на форс-мажорные случаи и, конечно, для собственного спокойствия. Но, как показала практика, далеко не всегда дополнительные метры обоев оправданы – чаще всего они лежат без дела за шкафом (или на нём) долгие годы и пылятся. У некоторых хватает духу выкинуть ненужные рулоны, а кое-кто предлагает творчески подойти даже, казалось бы, к такой мелочи, как остатки обоев.

Обновление мебели

Не удивляйтесь – оказывается, с помощью обоев можно удачно обновить мебель.

Например, задекорировать столик, поддон столешницы и внутреннюю стенку шкафчиков. Полюбуйтесь, как это выглядит на практике:

Создание молдингов

А что вы скажете насчёт украшения спальни или гостиной настенными выпуклыми панелями с ярким принтом? Смотрится такое решение впечатляюще:

Декоративное решение

Украшение для изголовья кровати, старых дверей, рамок с фотографиями – вот далеко не полный список, что можно сделать со старыми рулонами обоев.

Пэчворк

Пожалуй, он ещё не скоро выйдет из моды. Дело в том, что техника пэчворка (соединение разных деталей в одну) даёт большой простор фантазии. Кажется, это отличное решение для остатков обоев!

На всякий случай

Если у вас есть дома дети или животные с особо острыми когтями, не спешите выбрасывать обои хотя бы по этой причине. Необязательно иметь рулон из той же коллекции – вы можете полностью или частично «снять» обои с одной стены, заменив их совершенно другими – теми, что остались.

 

 

Кливия — комнатная долгожительница среди красивоцветущих. Уход в домашних условиях

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх