Последние комментарии

  • анна мик
    У нас деревня сохранилась, но как дачная, от города недалеко. Поля засевают овсом,  ячменем. Сеяли картошку раньше, м...Мёртвая Россия
  • Tатьяна Sett
    да эта кормушка не кончится. Щас вот "Дети войны" появились, потом еще что-нить придумают.  а при советской власти, к...До победного. Почему не заканчивается очередь на жильё для ветеранов войны?
  • владимир рябченко
    из деревни вещаешь??? али как???Мёртвая Россия

Как сделать ловец снов? Амулет защитит тебя и добавит интерьеру этнический характер

Ловец снов-это один из самых известных и, безусловно, самых красивых этнических амулетов. Для того, чтобы внести в свой интерьер хорошую энергию и заботиться об особенном стиле, просто приготовьте несколько простых материалов и немного свободного времени, не выходя из дома. Мы подскажем, как своими руками сделать уникальный, потому что свой собственный ловец снов.

Как сделать ловец снов

Несколько слов о происхождении амулета

Ловец снов происходит из Южной Америки. Амулет создало одно из индейских племен, и в соответствии с красивой легендой он должен был защищать от ночных кошмаров. Сегодня многие люди до сих пор верят в магическую силу талисмана, и, кроме того, ценят его эстетику. Поэтому он появляется в интерьерах все чаще и чаще, добавив им, кстати, уникального этнического характера.

Если вы также хотели бы видеть этот уникальный амулет на одной из своих стен или окнах, или хотите сделать такой подарок кому-то близкому – ничего не мешает! Читайте нашу статью и шаг за шагом вы узнаете как сделать ловец снов.

Согласно легенде, волшебница создала амулет для индийской женщины,у сына которой были проблемы со сном, чтобы избавить его от ночных кошмаров. Женщина отправилась за помощью к колдунье, которая велела ей сделать амулет. Женщина включила в него волокна хлопка и веточки ивы, которые создали сеть жизни. Именно, в соответствии с верованиями эта сеть способна останавливать все сонные мари и не пускать в дом плохую энергию. Цепляясь за ловец перья также выполняют свою функцию. По ним стекают все негативные эмоции и кошмары. Попадая на них утром, первые лучи солнца способствуют тому, что навсегда исчезнут все негативные эмоции. Многие люди на сегодняшний день выбирают именно этот способ защищая свой дом. Однако есть и такие, которым в первую очередь нравится этнический декор. В конце концов, не без причины климатический стиль бохо в интерьере относится к самым модным.

Ловец снов в интерьере

Сделай сам ловец снов

Вам нужно:

• обруч – металлический, деревянный или пластиковый. Помните, что именно такой величины будет ваш ловец

• несколько цветов пряжи (мы используем белый и черный)

• по цвету подобранные к сетке-основе бусы

• по цвету подобранные перья

• сильный клей, например, Момент

ножницы

Подготовка шаг за шагом:

• Снова и Снова плотно обматываем несколькими слоями пряжи. Лучше всего выбрать черный или белый цвет. Позаботьтесь о том, чтобы нити не расходились.

Обвязать обруч несколькими слоями пряжи

• Теперь пришло время на подготовку сети жизни. С этой целью вы можете использовать пряжу того же цвета, что и обруч. Как ее заплести? Используйте свой творческий потенциал. Можно измерить периметр обода, разделить его на несколько равных частей и на каждом из пунктов завязать петельку, перейдя к следующему выбранному месту. Конечно, мы используем для этого все время одну и ту же нить.

Создаем сеть жизни

• У Нас уже есть рамка для нашей нити, к которой доплетаем последующие слои. С этой целью мы связываем петли посередине шнурка, соединяющего предыдущие пункты и так по аналогии до тех пор, пока не будет полностью создана сетка. Подходя ближе к центру, для лучшего эффекта, мы можем изменить цвет пряжи. Просто порвать нить, которую до сих пор мы использовали и прикрутить к ней новый материал. Мы также можем надеть бусы на несколько перемешанных нами петель. Помните, однако, что прикрепляйте их сразу после схватывания, пока не перейдете к следующей.

привязываем бусинки и перья

• Теперь пришло время для перьев. Таким образом, вы должны прикрепить к нижней части обода симметрично между 3 и даже 10 шерстяным шнурком. Их длина и количество зависит от размера вашей оправы. Ниточки, расположенные по бокам должны быть короче, чем в середине. И так поочередно на каждый из них нанизываем шарик и прикрепляем перышко. И то, и другое для уверенности мы можем закрепить клеем. Мы оставляем небольшой зазор и снова нанизываем шарик, добавляя к нему перья. То же самое повторяем на остальных строках.

прикрепляем перья

Вдохновение!

ловец снов

ловец снов

ловец снов

ловец снов

ловец снов

ловец снов

ловец снов

ловец снов

ловец снов

ловец снов

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх