Как замаскировать телевизор: 10 стильных способов

Многие из нас стремятся приобрести большой современный телевизор с набором передовых технологических настроек. Вопросы появляются, когда он становится большим черным ящиком на стене, акцентируя на себе внимание. Не позволяйте ему затмить вашу красивую схему дизайна.

1_995

Купите телевизионный шкаф

Очевидный способ убедиться, что телевизор не играет главную роль, - это скрыть его в шкафу. Если вы решите скрыть телевизор, неплохо использовать четырехпозиционную штепсельную розетку позади телевизора, внутри шкафа, так что есть только один кабель, выходящий из устройства, и вам не нужно его перемещать, чтобы отключить что-нибудь.


2_965

Уменьшите его акцент в интерьере

Большой современный медиа-блок для телевизора поможет визуально скрыть черный ящик. Интерьерная стена с полочками и подсветками отвлечет внимание от телевизора, во всяком случае, он будет одним из элементов настенного медиа-блока. В этом примере сочетаются богатый орех, стеклянные полки и встроенные прожекторы, которые можно использовать для выделения смелых аксессуаров, а не телевизора.


3_838

Кровать с ТВ-накопителем

Если вы – телевизионный «наркоман», ваш телевизор вполне приемлем прямо в кровати. Ну, это в том случае, когда вы засыпаете перед телевизором на диване и просыпаетесь в два часа ночи с пультом в руке. Эта роскошная кровать размера «king-size» изготавливается с встроенным в нее телевизором. Немецкая моторизованная платформа плавно поднимает и опускает Samsung 32in с подножия, и в ее базе есть много места для хранения приставки, игровой консоли и проигрывателя DVD / Blu-ray.

4_779

Спрячьте телевизор в плательном шкафу

Другой аккуратный трюк для сокрытия телевизора в спальне - это найти место в встроенных шкафах. Конечно, вам придется жертвовать местом для сумочек или обуви, но это стоит того, чтобы большой черный ящик не доминировал в интерьере.


5_724

Купить проектор вместо телевизора

Современные проекторы предлагают потрясающее качество изображения с высоким разрешением и позволяют смотреть телепередачи на большом экране. Это тот же кинотеатр, но в комфорте вашего собственного дома. Вы можете проецировать прямо на голую стену, если она достаточно плоская, и нанести специальную отражающую краску для дальнейшего улучшения качества изображения.


6_579

Телевизор как произведение искусства

Может ли телевизор быть красивым? Samsung, похоже, так думает. Его Serif TV был создан с участием французских дизайнеров Ronan и Erwan Bouroullec, которые уделяли столько же внимания тому, как выглядит телевизор, когда его не смотрят. Они даже придумали что-то, называемое «режимом занавеса» - промежуточным домом между режимом ожидания и просмотра.


7_557

Зеркальный экран

У Overmantels есть отличная линейка зеркал для сокрытия черного экрана. Выключите телевизор, и он волшебным образом исчезнет, так что все, что у вас осталось, - это собственное прекрасное отражение зеркале-экране. Вы можете выбрать модель и размер телевизора и приспособить зеркало.


8_478

Телевизор в комплекте с рамами полками

Если у вас нет денег на новую мебель, почему бы не воспользоваться декоративным подходом и окружить телевизор смешением изображений в рамках и стеллажей того же цвета, что и рамка экрана? Это будет выглядеть, как заранее подготовленная композиция вместе с телевизором.


9_377

Установите скользящую панель

Чтобы спрятать телевизор за раздвижной панелью, он монтируется на настенном кронштейне, затем вокруг телевизора устраиваются мелкие шкафы. Если у вас есть система объемного звучания, которую вы также используете для воспроизведения музыки, стоит создать сетчатые двери, чтобы динамики были скрыты, но поток звука сохранился.


10_342

Используйте экран или ширму

Самый простой способ скрыть телевизор, это купить ширму или экран, за которым установлен телевизор. В некоторых случаях подойдут шторы.

Источник