Сказочная детская от голливудского стилиста

Estee Stanley, руководитель студии Hancock Design и всемирно известный голливудский стилист, превратила кухню в светлую и волшебную комнату для дочки.

_____5_22

Превращать мечты в реальность - не новинка для Estee: достаточно взглянуть на сайт с ее работами. Но здесь дело иное - в реальность нужно было воплотить мечты дочки, к чему декоратор и стилист приступила со всей нежностью и любовью.


_____4_25

Ранее эта комната была кухней с полностью застекленной стеной. Чтобы дать дочке возможность спать дольше, Estee использовала ткань blackout, которая обеспечивает комфортный сон. Дочка любит приглашать подружек на вечеринки с ночевкой, и чтобы дети не спали на полу, декоратор обустроила 3 пары двухъярусных кроватей.


_____7_24

И хотя для обладателей маленьких пространств такой подход покажется роскошью, из интерьера этой комнаты есть что позаимствовать, например, способ увеличения пространства с помощью художественной росписи. Волшебное цветущее дерево заняло стену и угол. Мастерская роспись создает необычайную перспективу и позволяет погрузиться в сказку.


_____8_22

Прямо под деревом желаний расположили легкий шатер или вигвам с мохнатыми ковриком и подушками. Шатер становится укромным уголком для игр и мини-пространством исполнения грез. Здесь нет огромного количества игрушек - чтобы ребенок ценил каждую игрушку, а в доме царил порядок, коллекцию "проредили" и излишек отдали на благотворительность.


_____1_29

Чтобы комната выглядела не слащаво и слишком по-детски, декоратор и дочка в качестве компромисса договорились использовать вместо насыщенного розового - мягкий и приглушенный пастельный оттенок. Его сочетание с белым и серым цветами, мелкими лиловыми деталями и светлым полом придает комнате утонченный и элегантный характер.


_____3_21

В комнате много магических изящных деталей: люстра-одуванчик, которая оживляет интерьер солнечными зайчиками, пушистый стульчик, похожий на овечку, и забавный сторож-жираж. Благодаря незахламленности пространства эти милые детали легко считываются и позволяют создать действительно стильную детскую.


_____5_1_01

Источник