Последние комментарии

  • Yvan23 августа, 19:56
    При чём тут затраты? Тот, кто хоть раз попробовал только что сорванную помидорку, ещё тёплую от солнца, а вдогонку ку...Овощная экономика. Что дешевле: посадить или купить?
  • Маша Соколова23 августа, 17:22
    Лучину еще зажгите вообще будет хорошо.....Мне надоели обычные шторы и жалюзи. Я беру ненужный тюль и за час преображаю свое окно
  • Natali Климова23 августа, 13:36
    Серо зелёный цвет стен не нравится, как будто это офис, а не жилая комната. Для офиса, как рабочий кабинет хорошо ( т..."Дешево и сердито" или "Бедненько, но чистенько"

Заброшенный общественный туалет в Гайд-Парке превратился в квартиру

Английская архитектор Laura Jane Clark превратила заброшенный общественный туалет в стильную квартиру.

В районе Хрустального дворца (The Crystal Palace) в лондонском Гайд-парке некогда существовал общественный туалет, который впоследствии был заброшен и закрыт. Лаура обратила внимание на этот заброшенный туалет ещё в 2005 году, но пробиться через бюрократическую машину ей удалось не сразу, и полноправным владельцем этого заброшенного объекта она стала только в 2011 году.

В общей сложности на все разрешения и преображения Лаура потратила сумму эквивалентную $90 тысячам, многие считают, что это более чем адекватная цена для квартиры 55 м2 в историческом месте, даже не смотря на то, что там ранее располагался общественный туалет.

В её квартире-туалете нашлось место даже для мини-сада :)))

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх