Последние комментарии

  • александр пасечник
    ..все пофиг..у меня - 10 на 12 в двух уровнях...весной когда все цветет - сказка...и на фиг мне гейропа ...Почему в Англии находятся самые маленькие дома в Европе
  • Елена Ермакова
    у нас в Екатеринбурге полно таких домов и несколько раз уже такие балконы от старости сами отвалились... Мужчина в старом доме полностью остеклил балкон своими руками вложив кучу денег. Фото До/После.
  • Натали Валуа
    Спасибо.Объясняет юрист: Почему нельзя штробить стены под электрику

Мужчина построил деревенский туалет, а внутри сделал евро ремонт. Фото до и после

304Мы не так часто ездим на дачу. Обычно там бываем только летом, чтобы можно было что-то сажать или собирать урожай. Но для того, чтобы там было комфортно, нужно сразу всё сделать лучшим образом. На даче был старый деревянный туалет, но он уже покосился и плохо держался, нужно было переделывать. Поэтому мужчина решил переделать всё, и сразу сделать качественно и практично.

Сначала он установил площадку. Для этого залил бетоном основание, чтобы всё хорошо стояло. После этого засыпал камнями и положил деревянное основание. Всё это обработал смолой, чтобы оно не гнило и дольше держалось.

Когда основание было готово, можно ставить каркас. Собирал он его из хороших и новых бревен, а низ промазал смолой. Так оно будет лучше держаться и не будет портиться дерево. Этот туалет у него хорошо стоит и не шатается. Он всё устанавливал по уровню, чтобы было ровно. Также сразу поставил надежные двери и сделал основание для крыши.

Он монтировал унитаз, а рядом специальный бокс для средства, которое нужно добавлять в туалет. Унитаз - это не просто ободок на дырке, а специальный с пластмассовым боксом под ним. Этот вариант выглядит лучше, а также сделан более аккуратно и красиво. За ним ухаживать намного проще. Чтобы не было запахов в самом помещении, там есть дополнительная труба, которая выводит все запахи наружу.

Когда это было готово, можно было приступать к декорированию. Снизу постелил он линолеум, а на возвышение выбрал материал с другим дизайном, чтобы смотрелось лучше. Так как в помещении нет света, то он сделал несколько окон. Конечно же, это хороший вариант, так как можно экономить на освещении, но установлены они слишком низко. Не комфортно будет находиться в такой уборной, когда ты понимаешь, что окно находится на уровне человеческого роста. Если уж их делать, то я бы поднял повыше.

Сейчас есть специальные фонарики с батарейками. С ними удобней сюда заходить в темное время суток. Его можно включать тогда, когда нужно.

У каждого свое понятие в стиле, но я бы не стал вешать оленьи рога в таком помещении. Здесь это просто не нужно, так как цель постройки совсем другая. Если же говорить по технической стороне, то я бы сделал намного больше выгребную яму, которая будет находиться в земле. Таким образом её можно чистить один раз в несколько лет. Учитывая то, что здесь люди бывают только летом, да и их не много, то сделав большую яму, можно её вообще ни разу не вычищать, а вовремя добавлять туда специальные бактерии. В этом случае такой туалет прослужит несколько десятилетий и только потом можно его почистить.

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх