Последние комментарии

  • Галина Абрамова20 августа, 0:06
    Четко..Интерьер квартиры Андрея Малахова от дизайнера Макса Касымова
  • вячеслав виноградов19 августа, 20:10
    гардеробная может быть, остальное - раздражающий дрип, даже для временного жилья очень плохо...Интерьер квартиры Андрея Малахова от дизайнера Макса Касымова
  • nina segal19 августа, 17:49
    как-то скучно!Интерьер квартиры Андрея Малахова от дизайнера Макса Касымова

Луковые котлеты без запаха лука - просто объедение

Луковые котлеты.
Луковые котлеты.

Каждый из нас прекрасно знает, из чего делаются котлеты, и основным ингредиентом в них выступает мясо. Мы решили сломать этот шаблон, чтобы предложить кое-что взамен – луковые котлеты. Не спешите брезгливо морщиться, получится неожиданно вкусно.

Мелко нарезать лук.
Мелко нарезать лук.

Необходимые ингредиенты:

• Луковицы – 2 шт;

• Картофель – 1 шт;

• Манная крупа – 3 ст.

л;

• Растительное масло;

• Томатный сок – 1 л;

• Соль по вкусу.

Для начала мелко нарежьте лук. Смело пользуйтесь кухонным комбайном или блендером, если они у вас есть. Картофелину натрите на мелкой терке, добавьте в емкость с луком, посолите и тщательно перемешайте.

Туда же отправьте и манную крупу и оставьте на 10-15 минут, позволив ей набухнуть.

Тушить в томатном соке.
Тушить в томатном соке.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, сформируйте котлеты и отправляйте их жариться до румяной корочки.

Далее вылейте томатный сок в кастрюлю желательно с толстым дном, сложите туда котлеты и томите на медленном огне полчаса.

Вкус у котлет отменный, и ведь никто не догадается, из чего они сделаны. Приятного аппетита!

Луковые котлеты.
Луковые котлеты.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх