Последние комментарии

  • Надежда Высотина18 декабря, 19:09
    Аналогично, всё это у меня тоже есть и постоянно в обиходе. Электровафельница была куплена моей мамой в 1982 году, сл...8 узнаваемых кухонных вещиц, которые сделаны в СССР и до сих пор не ломаются
  • Людмила Александровна18 декабря, 16:56
    Всё есть и исправно служит до сих пор! Кроме кофеварки - не было-с изначально8 узнаваемых кухонных вещиц, которые сделаны в СССР и до сих пор не ломаются
  • Юрий Слитинский18 декабря, 14:06
    Неужели, возможно реанимировать Чубайса в наше время, когда все, кто ему верил ушли из жизни.  Не ловитесь на утку из...Как зарабатывать много, работая на себя

Луковые котлеты без запаха лука - просто объедение

Луковые котлеты.
Луковые котлеты.

Каждый из нас прекрасно знает, из чего делаются котлеты, и основным ингредиентом в них выступает мясо. Мы решили сломать этот шаблон, чтобы предложить кое-что взамен – луковые котлеты. Не спешите брезгливо морщиться, получится неожиданно вкусно.

Мелко нарезать лук.
Мелко нарезать лук.

Необходимые ингредиенты:

• Луковицы – 2 шт;

• Картофель – 1 шт;

• Манная крупа – 3 ст.

л;

• Растительное масло;

• Томатный сок – 1 л;

• Соль по вкусу.

Для начала мелко нарежьте лук. Смело пользуйтесь кухонным комбайном или блендером, если они у вас есть. Картофелину натрите на мелкой терке, добавьте в емкость с луком, посолите и тщательно перемешайте.

Туда же отправьте и манную крупу и оставьте на 10-15 минут, позволив ей набухнуть.

Тушить в томатном соке.
Тушить в томатном соке.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, сформируйте котлеты и отправляйте их жариться до румяной корочки.

Далее вылейте томатный сок в кастрюлю желательно с толстым дном, сложите туда котлеты и томите на медленном огне полчаса.

Вкус у котлет отменный, и ведь никто не догадается, из чего они сделаны. Приятного аппетита!

Луковые котлеты.
Луковые котлеты.
Источник ➝