Последние комментарии

  • mulik14 декабря, 1:00
    теперь понятно почему в американских фильмах стену головой легко пробивают....Одноэтажная Америка: как строят частные дома в США
  • Наталья Комкова13 декабря, 21:22
    Мы в школе в свое время так рисовали новогодние стенгазеты. Только тогда использовали эпидиаскопКреативный способ нарисовать картину на стене
  • Нина Калужская13 декабря, 19:52
    Без причин ребенок орать не будет - он  плачем (или криком)выражает свое отношение, требует изменить что-то - либо го...Вот почему японские дети никогда не капризничают

Как выбрать идеальный матрас: два простых способа

Сон улучшает состояние кожи, препятствует заболеваниям, способствует творчеству, позволяет справляться со стрессом и улучшает работоспособность. Чтобы улучшить качество сна, начните с исследования того, на чем спите.

6_365

Что влияет на качество сна?

Следуя некоторым полезным советам, мы можем оказать реальное влияние на качество сна.

Не забывайте спать 7-8 часов в день – это минимум, который позволит организму отдохнуть. Правильная температура в спальне также важна (она должна быть немного ниже, чем в других комнатах), как и полностью затемненная комната.


5_444


Фото: Czasnawnetrze
Матрас с термоупругой пеной (профилированной и разрезанной на 7 зон жесткости), которая реагирует на тепло тела и прекрасно приспосабливается к его форме, мягко «обертывая» своей мягкой структурой. Благодаря этому во время сна тело должным образом поддерживается в точках наибольшего давления.

7_320

Главное в спальне – правильно подобранная кровать с матрасом. При выборе матраса мы должны помнить, что позвоночник во время сна должен быть ровным, а тело не должно разрушаться под собственным весом. Мышцы должны быть расслаблены, и все точки тела выровнены.

2_473

Фото: Czasnawnetrze
Вопреки распространенному мнению о пользе жесткого матраса, многие ученые считают, что жесткая плоскость кровати для больных с переломами позвоночника, и детям, страдающим деформациями позвоночника вредна. Для таких людей есть медицинские матрасы, созданные с использованием инновационного волокна – чрезвычайно эластичного синтетического материала, которое обеспечивает превосходную поддержку тела во время сна. Его структура позволяет воздуху свободно течь через матрац, что предотвращает рост бактерий, грибков и плесени.

8_02

Как выбрать идеальный матрас?

Существует несколько способов выбора подходящей модели матраса. Единственный эффективный метод –индивидуальное тестирование матрасов в салонах. Мы должны немного полежать на матрасе, устроиться в любимом положении, в котором мы засыпаем. То есть произвести, так называемый, «плоский тест». Лежа на спине, постарайтесь положить руку между поясницами и матрасом. Если вокруг руки слишком много места, это означает, что матрац слишком тяжелый, если мы не можем ее там положить, тогда мы лежим на слишком мягкой модели.


4_461

Фото: biznesmeblowy

Основой для хорошего матраса является система пружин, каждая из которых реагирует индивидуально на форму тела, благодаря которым матрас имеет гораздо больше опорных точек. Кроме того, на одной стороне имеется профилированная латексная пластина, а с другой – высокоэластичная пена. Обе стороны обеспечивают дополнительную гибкость и устойчивость. Конструкция пружин позволяет воздуху и теплу свободно циркулировать, что означает, что матрас «дышит» и пропускает испарения тела.

Источник ➝