Квартира, дом, дача

203 401 подписчик

Свежие комментарии

  • Валера Корин
    ФОТО №4 - почти "моя мысль" Но я проектировал поворотное устройство домика, соединенный с клеткой загончика, для пово...30 необычных и ст...
  • Элеонора Коган
    Пожить бы там хоть немножечко.Обаяние традицион...
  • Элеонора Коган
    Какой милый домик с бассейном.Обаяние традицион...

Похожая на корабль вилла Дмитрия Киселева

ZEN

Известный российский телеведущий смог заработать на роскошную виллу в крымском Коктебеле. Хозяин выбрал именно этот уголок мира, чтобы любоваться с высоты на морские просторы и мыс Хамелеон. Издание Salon Interior внимательно изучило обстановку дома Киселева и сделало фотографии, по которым можно судить об образе жизни телеведущего.

Похожая на корабль вилла Дмитрия Киселева
Дмитрий Киселев и его вилла

История строительства и ремонта

В описании здания на сайте застройщика можно выяснить, что дом возводился в 2009 году. Когда работы были завершены, площадь дома составляла 130 квадратных метров. В дальнейшем семья расширилась, поэтому и особняк сделали побольше: сейчас его площадь составляет 200 квадратных метров. В 2016 году к особняку пристроили дополнительный ярус снизу.

Похожая на корабль вилла Дмитрия Киселева
Красная дверь, как на корабле

Дмитрий Киселев рассказывал, что участок не пользовался большим спросом среди покупателей, так как в этом месте слишком велика опасность оползней. При этом власти четко сообщали, что строительные работы в этой зоне запрещены. Новый хозяин участка позаботился о противооползневой защите и получил документальное разрешение на строительство. В частности, для защиты нового дома большой пласт земли был снят, а под зданием появились высокие сваи.

Похожая на корабль вилла Дмитрия Киселева
Просторная площадка у дома

Если рассмотреть формальную сторону вопроса, Киселев оформлял закладную на дом в Москве и отдавал кредит, рассчитанный на 10 лет. Но результат того стоил: великолепная вилла попала в известный глянцевый журнал Salon Interier.

Поэтапное формирование виллы

Изначально был согласован проект, в соответствии с которым дом состоял из двух этажей и выступающего блока (похожего на некий капитанский мостик, если проводить аналогию с кораблем). Это по сути центр особняка, здесь расположены следующие помещения:

  • Гостиные;
  • Кухни;
  • Спальня владельцев виллы;
  • Несколько комнат для гостей;
  • Комната прислуги, занимающейся уборкой дома.

Когда в семье прибавилось людей, к дому пристроили нижний ярус площадью 100 квадратных метров. Именно здесь были оборудованы детские комнаты.

Похожая на корабль вилла Дмитрия Киселева
Для виллы проводилось и укрепление, и достройка

Внешний и внутренний облик виллы

Издалека дом Дмитрия Киселева кажется большим современным кораблем. На новом ярусе, к примеру, появилось складское помещение, которое можно сравнить с трюмом. Вход в подсобные помещения обозначатся яркой красной дверью, изготовленной на кораблестроительной верфи.

Похожая на корабль вилла Дмитрия Киселева
Вечерний уют виллы

Чтобы окна были похожи на иллюминаторы, они изначально делались круглыми (как и соответствующие оконные проемы). На вилле есть бассейн с морской водой и платформа для подъема с нижнего яруса на верхний.

Похожая на корабль вилла Дмитрия Киселева
Вид на побережье
Подписывайтесь и ставьте палец вверх, если понравилась статья — это лучшая благодарность для автора :)
304
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх