Последние комментарии

  • GuzeL Gaу18 августа, 16:14
    фу какая безвкусица..гадость прямо!Люди со всего мира начали постить примеры плохого дизайна. Вот некоторые из них
  • Ольга18 августа, 11:46
    Звездная элита - это ещё не страна. Хотя я за Леру очень рада - так взлететь из провинции. Шоб всем так жить!)))«Странная роскошь» апартаментов известной теледивы Леры Кудрявцевой
  • Darina Ivanova18 августа, 11:35
    Полезная  информация  .... Учимся делать укол кошке в холку и внутремышечно

Обычный поход в подвал привёл к смерти почти всей семьи - это надо знать

Мария Челышева стала сиротой в 8 лет: четверо членов её семьи погибли от испарения гнилой картошки.

Семья из Татарстана всю зиму хранила картошку в подвале своего дома – и это было для них роковой ошибкой!
42-летний Михаил Челышев пошёл в подвал за картошкой, не будучи в курсе, что овощи уже все гнилые.
Когда он через какое-то время не вернулся, за ним пошла его жена Настя, которую постигла та же учесть.
Их 18-летних сын Георгий стал 3-ей непонятной жертвой обычного похода в подвал. Мать Насти, Ираида, позвала соседа на помощь, но, не дожидаясь его прибытия, тоже решила войти в подвал.
Как сообщают журналисты, после своего входа в подвал, Ираида оставила дверь открытой. К счастью, это уберегло 8-летнюю Марию от неминуемой гибели. Бедной девочке было суждено найти трупы всех членов своей семьи» – рассказывает местный следователь.
Месяц спустя аналогичный инцидент произошёл на овощном складе в Сибири. Владелец базы разрешил работать четверым грузчикам в помещении с гнилой картошкой.
«В помещении ощущался гнилой запах испорченных овощей. И это даёт нам основания полагать, что люди были убиты ядовитым веществом, выделяемым во время гниения картофеля» – вот, что было написано в заявлении Следственного комитета России.
В картофели содержится вещество гликоалкалоид – токсичное соединение, которое вырабатывается в овощах по прошествии определённого времени, и которое располагается в основном под кожурой. Вещество может стать причиной головной боли, диареи, а в тяжёлых случаях – комы и даже смерти. Во время приготовления овощей гликоалкалоид частично разрушается!

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх