Последние комментарии

  • Yvan23 августа, 19:56
    При чём тут затраты? Тот, кто хоть раз попробовал только что сорванную помидорку, ещё тёплую от солнца, а вдогонку ку...Овощная экономика. Что дешевле: посадить или купить?
  • Маша Соколова23 августа, 17:22
    Лучину еще зажгите вообще будет хорошо.....Мне надоели обычные шторы и жалюзи. Я беру ненужный тюль и за час преображаю свое окно
  • Natali Климова23 августа, 13:36
    Серо зелёный цвет стен не нравится, как будто это офис, а не жилая комната. Для офиса, как рабочий кабинет хорошо ( т..."Дешево и сердито" или "Бедненько, но чистенько"

В Филадельфии из заброшенного склада вырывается гигантский осьминог, но не спешите пугаться: это лишь художественная инсталляция

Двадцать надувных щупалец вырываются из крыши и нескольких окон двухэтажного склада филадельфийского судоремонтного завода, создавая ощущение, будто жуткие морские монстры захватили заброшенное сооружение в инсталляции под названием "Морские монстры ЗДЕСЬ" (Sea Monsters HERE).

Эта массивная работа является крупнейшей надувной скульптурой, когда-либо созданной британскими художниками Филти Лукер (Filthy Luker) и Педро Эстрелласом (Pedro Estrellas).

Она была создана в сотрудничестве между "Группой Икс" (Group X), анонимным коллективом местных художников и кураторов, и судоремонтным заводом, расположенным вдоль реки Делавэр.

Фиолетовые щупальца размером от 32 до 40 футов (9,75-12,19 м) скручиваются в разные стороны, обнажая зелёные присоски.

Лукер и Эстреллас сотрудничают на ниве создания надувных скульптур с 1996 года, и больше их совместных работ можно увидеть на веб-сайте Designs in Air.

фотографии: @groupxofficial

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх