На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Устала от затхлого запаха?😁😁😁.Так постирай хоть чем нибудь!!!Устала от "затхло...
  • Валентин Воробьев
    Пробовал чистить и выкинул. Вещь опасная для здоровья и бесполезная. Не чистит ничего."Дешевая меламино...
  • Алексей
    Зачем делать интерьер "визуально дороже"???5 доступных спосо...

Станьте богом кухни: в сеть слили гениальные лайфхаки лучших поваров мира

Лучшие лайхаки, которые помогут сэкономить время, нервы и улучшат ваши умения
Станьте богом кухни: в сеть слили гениальные лайфхаки лучших поваров мира

Чаще всего на приготовление блюд уходит много времени, а рабочее место превращается в месиво из продуктов и использованных упаковок от них.

Чтобы избежать подобного бардака на кухне и сделать готовку максимально комфортной, AdMe.ru составило лучшие лайхаки, которые помогут сэкономить время, нервы и улучшат ваши умения.

1. Чтобы котлеты прожаривались быстрее, сделайте углубление посередине.

2. Вы нарежете идеальные кусочки торта, если подержите нож под горячей водой. Тогда он не будет застревать и прилипать к десерту.

3. Когда вам понадобиться лимонный сок, воткните пульверизатор в лимон. Будет крутой спрей.

4. Также не забывайте, что определить размер порции всегда можно с помощью руки.

5. Закрепите на рукоятке ножа несколько канцелярских резинок и, тогда он не будет скользить при резке овощей или мяса.

6. Чем тоньше кожица у лимона, тем он кислее.

7. Для равномерной прожарки сосисок нужно сделать на ней небольшие надрезы.

8. Как определить свежее яйцо или нет: просто обратите внимание на целостность мешочка вокруг желтка.

9. Разрезанный торт не зачерствеет, если поставить в места разреза кусочки хлеба и закрепить их зубочистками.

10. Сколько нужно варить яйца вкрутую.

11. Чтобы зелень оставалась свежей, ее следует хранить в фольге.

12. Идеальный бекон: положите мясо на фольгу; разогрейте духовку до 204 градусов и поставьте на 12 минут.

13. Чтобы разогреть пиццу так, будто ее только что приготовили, просто спрысните ее водой и разогрейте в духовке.

14. Если разрезать стейк вдоль волокон, мясо не будет крошиться и получится ровными кусками.

15. Чтобы обмакнуть полностью печенье в молоко и не запачкать пальцы, используйте вилку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх