Последние комментарии

  • александр пасечник
    ..все пофиг..у меня - 10 на 12 в двух уровнях...весной когда все цветет - сказка...и на фиг мне гейропа ...Почему в Англии находятся самые маленькие дома в Европе
  • Елена Ермакова
    у нас в Екатеринбурге полно таких домов и несколько раз уже такие балконы от старости сами отвалились... Мужчина в старом доме полностью остеклил балкон своими руками вложив кучу денег. Фото До/После.
  • Натали Валуа
    Спасибо.Объясняет юрист: Почему нельзя штробить стены под электрику

Парень сделал себе шикарный пол в доме из ящиков, в которых приходила на завод техника

Мужчина работает на крупной производстве. На завод постоянно поступает зарубежное оборудование, которое четко упаковано в деревянные ящики или стоит на деревянных поддонах.

Все доски имеют точную подгонку и одинаковый размер. Производство работает на полную мощность. Деревянные ящики просто на просто отправляют на утилизацию.

Увидев это, наш герой решил сделать себе пол из этого ненужного материала: он имел необычную фактуру и очень интересный цвет, который проявился позже в результате обработки. Натаскав нужное количество материала, парень взялся за работу.

На первоначальном этапе нужно обработать материал, он имел шероховатости, которые могли бы испортить всю затею. Для этих целей использовали циркулярный станок, который снял все дефекты. Доска получилась гладкой и красивой. Все доски имели свои пазы, что пригодится в будущем для их сборки.

Следующий этап, предполагал выравнивание поверхности пола: был старый, и имелись расщелины и неровности. Все это устранено одним махом.

На строительном рынке приобрели несколько листов древесных плит, которые имеют защиту от влаги и на них удобно монтировать любые напольные покрытия. Листы закрепили при помощи саморезов по дереву, ложились строго по уровню.

Когда получилась ровная рабочая поверхность, принялись за сборку пола. Доски прекрасно обработаны и подогнаны. Не составляло особого труда их монтировать.

Важным дизайнерским ходом, который использовал хозяин, в своей работе было то, что доски ложились с определенным цветовым вариантом, что придает новому полу красивую цветовую гамму и похожесть на дубовый паркет.

Параллельно с укладкой производилась финишная шлифовка, которая полностью открывала всю красоту древесины. Используя лак по дереву, все новое напольное покрытие подверглась обработке этой жидкостью.

В результате получилось настоящее чудо: складывается впечатление, что данное покрытие относится к премиум классу и выполнено из ценных пород дерева, а на самом деле это простые ящики.

Вывод напрашивается один: имея золотые руки и неимоверную хозяйственную жилку, парню удалось сделать настоящий пол, который заслуживает самой высокой похвалы.

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх