Последние комментарии

  • александр пасечник
    ..все пофиг..у меня - 10 на 12 в двух уровнях...весной когда все цветет - сказка...и на фиг мне гейропа ...Почему в Англии находятся самые маленькие дома в Европе
  • Елена Ермакова
    у нас в Екатеринбурге полно таких домов и несколько раз уже такие балконы от старости сами отвалились... Мужчина в старом доме полностью остеклил балкон своими руками вложив кучу денег. Фото До/После.
  • Натали Валуа
    Спасибо.Объясняет юрист: Почему нельзя штробить стены под электрику

Лестницы Хадсон Ярдс: новая туристическая достопримечательность Нью-Йорка

Хадсон Ярдс (Hudson Yards) — это крупнейший частный объект недвижимости в истории США, который находится там, где заканчивается парк Хайл-Лайн (High Line) и начинается Средний Манхэттен (Midtown).

Необыкновенная центральная часть Хадсон Ярдс представляет собой винтовую лестницу, новую возвышающуюся достопримечательность, на которую обязательно нужно взобраться хотя бы раз.

Интерактивное дизайнерское сооружение, в представлении Томаса Хизервика (Thomas Heatherwick) из Heatherwick Studio, должно стать местом, откуда люди могут наслаждаться новыми видами города и видеть друг друга с разной высоты, углов и точек зрения.

Состоящий из 154 замысловато соединённых лестничных пролётов — почти 2500 ступенек и 80 лестничных площадок — этот городской ориентир, возвышающийся над "Общественной площадью и садами" (Public Square and Gardens), наверняка обеспечит изобилие новых фотографий в Instagram.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх