Последние комментарии

  • Yvan23 августа, 19:56
    При чём тут затраты? Тот, кто хоть раз попробовал только что сорванную помидорку, ещё тёплую от солнца, а вдогонку ку...Овощная экономика. Что дешевле: посадить или купить?
  • Маша Соколова23 августа, 17:22
    Лучину еще зажгите вообще будет хорошо.....Мне надоели обычные шторы и жалюзи. Я беру ненужный тюль и за час преображаю свое окно
  • Natali Климова23 августа, 13:36
    Серо зелёный цвет стен не нравится, как будто это офис, а не жилая комната. Для офиса, как рабочий кабинет хорошо ( т..."Дешево и сердито" или "Бедненько, но чистенько"

Первый в своём роде дом со сложными изгибами интерьера, напечатанный на 3D-принтере

Вы наверняка видели дома, напечатанные на 3D-принтере (про один такой под Ярославлем мы рассказывали почти год назад), но ничего подобного ещё не было создано!

Это напечатанный на 3D-принтере современный дом с плавными изгибами интерьера, вместо привычных прямоугольных линий, разработанный дизайнерской компанией WATG Designs в сотрудничестве с Branch Technology.

Дом Curve Appeal — это революция в произвольной форме 3D-печати, сочетающая в себе новые технологии и традиционные строительные материалы, что делает его первым в своём роде.

Дизайн победил на конкурсе "Дизайн домов свободной формы", инициированном компанией Branch Technology, которая попросила архитектурные фирмы представить проект семейного дома, для которого можно использовать возможности 3D-печати.

Дом площадью 1000 кв. футов (92,9 кв. м) планируется построить в Чаттануге (Chattanooga), штат Теннесси, США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх