Последние комментарии

  • Марина Иванова12 декабря, 1:56
    Вменяемая статья. Жаль, что не все нытики, ни разу не бывшие за рубежом ( не по путевке, где"все включено") не могут ...Как настоящий "средний класс" живет в Европе?
  • Владислав Явтушенко12 декабря, 0:47
    А кто говорил, что всё платит работодатель. Налоги платит и всё. А за бугром тоже каждый платит и за газ и за воду и ...Как настоящий "средний класс" живет в Европе?
  • Shax mat12 декабря, 0:11
    Ещё какой вброс, из статьи выходит, за нас работодатель все  налоги платит и всё, больше ты ничего не платишь, и за г...Как настоящий "средний класс" живет в Европе?

Нью-Йоркский лофт с множеством винтажных деталей и галереей фотографий

Мы привыкли, что лофты в Сохо, самом креативном районе Нью-Йорка, это сплошь бывшие картинные мастерские или полностью индустриальные интерьеры с кирпичными стенами. Эта квартира несколько другая. Здесь тон задают винтажные элементы, принты, картины и фотографии. Несмотря на спокойную отделку, мебель и декор здесь выполнены в самых ярких и необычных цветах.

Такой интерьер уж точно не назовешь универсальным, наоборот, он очень личный, творческий и экстраординарный, как и атмосфера, царящая в легендарном Сохо.

Источник