7 оригинальных идей для вешалки: гости будут в восторге!

Обычно прихожая - это территория, где бывают не только хозяева, но и гости, ожидающие знакомства со всей квартирой. Обстановка входной зоны требует тщательно продуманного оформления.

1_843

Вешалка для одежды – не только функциональный, но и красивый элемент обстановки, поскольку она представляет собой визитную карточку дома, по которой мы можем понять вкус и стиль владельцев.

Основа дизайна - отличная поверхность, на которой можно выставить элементы со стилем. Вспомним, что оригинальные дизайнерские предметы могут иметь сильное влияние на характер нашего пространства. Флагманом прихожей может быть настенная вешалка, почему бы и нет?


1__05

Какую выбрать вешалку - контрастную или цветную?

Если доступное пространство светлое, лучше сосредоточиться на контрастах. В пастельной или бело-серой среде идеальная черная модель будет идеальной. Абстрактные и сюрреалистические формы в настоящее время на пике моды. Людям, которые любят энергичные акценты, могут понравится вешалки с аксессуарами в стиле модерн. Один из бестселлеров - это стойка для одежды с особым вариантом, которая должна иметь цветные ручки или тонкие стенки разных цветов.


2_847

Как насчет скандинавского стиля с намеком на шале?

Для современной скандинавской прихожей идеальны вешалки, которые подражают сказочным образам, например, рогам оленя или стволам деревьев. Эти акценты напоминают немного о шале, что придаст интерьеру теплую и приятную атмосферу. Эстетика горного дома сейчас в топе! Вешалка такого рода, даже в минималистской форме, не только практична, но и впечатляет искусством. К тому же идеально сочетается с паркетным полом. Цвет, в котором появляются эти вешалки, обычно белый или в тонах дерева, но бывают исключения.


3_749


8_3cabc490-ba9a-46ad-a697-903331441ade_max_900_1200_-ingresso-e-corridoio

Когда вешалка для одежды становится флагманом

Если вам нравится минималистская, но изобретательная стилизация, то вы можете поспорить на вешалку в стиле культового скандинавского дизайна «Точки». Эти кнопки могут быть расположены по желанию: в линию, в шахматном порядке, разбросаны по стене, но главное, разных цветов и размеров. На этих вешалках может быть верхняя одежда, зонтик или даже некоторые аксессуары, например, сумки.


4_696

Вешалка "играет в теннис"


4-1_09

Wood – это не просто название

Деревянные вешалки - не единственная идея, которая пришла в голову дизайнерам! Модели такого рода очаровывают простотой и скромностью. Они прекрасно себя чувствуют в современном скандинавском и деревенском стиле.


5_642


6_539

Какой интерьер выбрать к вешалке в форме букв?

Вешалки – письмена просто хит сезона. Монохроматические или цветные, они являются постоянными гостями в современной прихожей. Вы можете выбрать типичное английское слово, например, «пальто» или «дом», или красивую фразу типа «раздевать!». Вешалки для одежды в форме письма могут быть разных персонажей, поэтому вы можете выбирать между простыми и угловатыми, декоративными и стилизованными буквами. Эти ослепительные эффекты будут хорошо смотреться в стиле Прованс или в английском.


7-1_06

Настенные вешалки немного разные

Вешалки для одежды не должны украшать «голую» стену! Но они могут стать самой стеной, такой как деревянная панель или мягкие трехмерные панели. Итак, если в вашей прихожей есть что-то подобное, тогда вы можете добавить крючки! Такое дополнение не только украсит стилизацию стены, но и позволит подчеркнуть пространство. Мы советуем вам сосредоточиться на простых и минималистичных моделях. Слишком декоративный крючок может подавить напряженную композицию и вызвать хаос в интерьере.


679426521508168215


9_353

Какой крюк выбрать, чтобы стена кричала?

Все больше людей предпочитают красить стены энергичными цветами или оформлять оригинальными и абстрактными обоями. Такое решение очень хорошо в прихожей, где нет места для дизайнерской мебели и украшений. Какая будет лучшая вешалка для одежды для такого интерьера? Мы предлагаем вам обратить внимание на простые, но оригинальные модели, если не сказать, экстравагантные. Главным украшением прихожей должна быть стена, которая должна кричать, а стойка для одежды - только тонкий и функциональный аксессуар. Или наоборот, крюки могут быть в стиле «вырви глаз».


10_318

Источник