Последние комментарии

  • Светлана10 декабря, 11:48
    Спасибо за подсказку!Креативный способ нарисовать картину на стене
  • Ирина Кудинова (Рыбинская)9 декабря, 19:37
    Всё новое - хорошо забытое старое )). Помню из детства: в дверных проёмах шторы висели, зимой из тяжёлой коричневой т...Подборка идей: шторы не для окна
  • Юрий Слитинский9 декабря, 18:39
    Это дом с нарушением природоохранных международных норм! Чудесный современный дом у озера, открытый природе

Волшебный арт хаус модельера Бриони Фитцджеральд

brionyfitzgeralddesign
Бриони Фитцджеральд (Briony Fitzgerald), бывший модельер представляет свой австралийский дом. Красочный мир интерьера создан совместно с ее матерью Энн Гинджелл (Ann Gyngell) – известного интерьерного дизайнера.

Источник: brionyfitzgeralddesign

Энн Гинджелл была одним из самых выдающихся декораторов и дизайнеров Сиднея 1980-х годов.

Энн работала с Marion Hall Best и известна своим смелым, но тщательно продуманным использованием цвета. Ее дочь, бывший модельер, продолжает красочную линию в дизайне интерьеров и разрабатывает свое собственное направление, где большое внимание уделяется тканям, текстурам и цветам.

Источник: brionyfitzgeralddesign

Ее дочь, Бриони считает, что цвет улучшает интерьеры, а координация света и цвета может значительно изменить атмосферу пространства. «Для некоторых клиентов интерьер приемлем, как яркое и смелое пространство, для других – светлое и минималистичное без насыщенных цветов. Каким бы ни был результат, процесс развития интерьера один и тот же – интенсивный и продуманный, интуитивный и образный», – говорит Бриони.

Источник: brionyfitzgeralddesign

Однако сама Бриони любит какофонию цвета. Розовый и зеленый, синий и желтый… Ее личный интерьер можно назвать «радостное празднование «не» монохроматического дизайна». «Когда клиент так же восторженно относится к цвету, как и я, это означает, что мы можем достичь некоторых действительно отличных результатов», - продолжает Бриони.

Источник: brionyfitzgeralddesign

Используя некоторые из существующих элементов и большинство характерных глубоких плинтусов, паркет «елочка» и камин, дизайнер внесла новые предметы и материалы, которые отлично работают в тандеме со старыми.

Источник: brionyfitzgeralddesign

Оригинальные раздвижные двери позволяют внутренним фрагментам каждой комнаты и слоям цвета визуально переходить и действовать из одной комнаты в другую. Глубокое сиденье на подоконнике, освещенное дневным светом, выглядит так, как будто оно всегда было там.

Источник: brionyfitzgeralddesign

Желто-тонированные обои под названием «Cow Parsley» из магазина Cole & Son дополняют бледно-голубую травяную палитру тканей, розовые стены и ковры. Цвет поддержан натуральным деревом, окрашенным в глянцевый белый цвет. Выбор мебели сочетает в себе современность с традициями, богатый выбор тканей дополняет существующую коллекцию мебели.

Источник: brionyfitzgeralddesign

Бриони работает с ремесленниками, архитекторами, ландшафтниками и строителями самого высокого уровня. «Сотрудничество с другими талантливыми людьми – это самый вдохновляющий и творческий процесс, который активизирует и создает поток новых идей и возможностей», – считает дизайнер.

Дизайнер Бриони Фитцджеральд (Briony Fitzgerald)

Источник: brionyfitzgeralddesign

Источник ➝