Лилия К* предлагает Вам запомнить сайт «Квартира, дом, дача»
Вы хотите запомнить сайт «Квартира, дом, дача»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ

Дачный домик: 23 идеи для вдохновения

развернуть

3043090

Размер не имеет значения! Даже на самом крошечном дачном участке всегда можно выделить место для уютного, пусть и маленького домика. Мы подготовили подборку из 20 ярких идей для таких построек

Если хочется в выходные дни отдохнуть от городской суеты и почувствовать связь с природой, то лучше и роднее загородного дачного дома в мире места не сыскать. Но если ваш домик маленький или вы только планируете его строить без особого размаха, то для решения подобных вопросов мы подготовили интересные и вдохновляющие идеи, которые можно взять на вооружение.

С дачей можно сделать то, что вы не решились сделать у себя дома. Поэтому не стесняйтесь яркого и красочного дизайна даже для маленького домика. При 24 квадратных метрах и просторной веранде здесь царит весёлая и радостная атмосфера, а интерьер наполнен жёлтыми и красными оттенками.

Архитектура в цветах: черный, серый, светло-серый, темно-зеленый, бежевый. Архитектура в стиле кантри.
Дачный домик: 23 идеи для вдохновения
Дачный домик: 23 идеи для вдохновенияСвой деревянный экологичный домик можно выкрасить в жёлтый цвет под стать солнцу. И он, словно яркое светило, чудесным образом выделится среди пышной зелёной растительности в саду.
Как говорится, с милым рай и в шалаше, но мало кто действительно осмелится сделать свой дачный домик в стиле а-ля шалаш. Интересный, запоминающийся и очаровательный вид этого небольшого строения уж точно не оставит никого равнодушным. К тому же место под скатами крыши прекрасно подойдёт для хранения уймы нужных и ненужных предметов.
Архитектура в цветах: черный, темно-зеленый. Архитектура в стиле экологический стиль.Есть старый, исчерпавший свой дорожный ресурс трейлер? Тогда всего три месяца работы (именно столько заняло переоборудование у пары на фото) — и ваш мобильный «друг» наконец-то станет полноценным домом в 20 квадратов со всеми удобствами и будет служить верой и правдой ещё долгое время.
Архитектура в цветах: голубой, черный, серый, темно-зеленый, бежевый. Архитектура в стиле минимализм.Всем поклонникам букваря и просто тем, кто любит миниатюрные дома, представляем хижину в форме буквы А. Несмотря на свой маленький размер (всего 6 квадратных метров, а с поднятой стеной — 9) здесь помещается две кровати — они же полки, а также кухня, раковина и мини-холодильник. Стоит такое чудо 1 200 долларов и монтируется за один день.
Архитектура в цветах: черный, серый, темно-зеленый, бежевый. Архитектура в стиле экологический стиль.Если вы решили полностью слиться с природой, то 19 квадратных метров счастья из натуральных экологичных материалов вроде кедра помогут вам в этом. Тем более выглядит подобный деревянный домик просто потрясающе.
Архитектура в цветах: желтый, темно-зеленый, бежевый. Архитектура в стиле экологический стиль.При отсутствии фундамента, чтобы пол дачного домика не начал гнить, его необходимо приподнять от земли. Например, это здание построено на базе грузового прицепа, причём в два этажа, где на первом находится небольшая кухня и биотуалет, а на чердаке расположилась спальня.

Не готовы расстаться со своим домиком на колёсах? Тогда просто привозите его с собой на дачный сезон, а потом забирайте обратно. Очень удобный и комфортный вариант на все времена, а главное, не стоит бояться, что зимой кто-то вломится на дачу.

Архитектура в цветах: голубой, светло-серый, темно-зеленый, бежевый. Архитектура в стиле экологический стиль.Дачный домик вовсе не означает тёмное замкнутое пространство с тяпками и мотыгой. Не забывайте, что и на даче должно быть достаточно света, а значит, делаем как можно больше оконных проёмов.
Архитектура в цветах: серый, светло-серый, белый, темно-зеленый. Архитектура в стиле английские стили.Любители всего неординарного и самобытного, несомненно, обрадуются экстерьеру этой постройки. И неважно, что домик внешне похож на огромный спичечный короб или деревянный вагон, главное, что внутри невероятно уютно и стильно, да и гости ни за что не перепутают его с соседними.
Архитектура в цветах: черный, серый, белый, коричневый. Архитектура в стиле минимализм.
Дачный домик: 23 идеи для вдохновенияНе любите слишком вычурные строения, тогда незачем что-то выдумывать. Красивый классический домик станет настоящим украшением любого участка, а если прохладным вечером растопить камин, то можно уютно провести волшебный вечер всей семьёй.
Архитектура в цветах: серый, светло-серый, темно-зеленый, коричневый. Архитектура в стиле классика.Чтобы выделиться среди остальных, не обязательно строить дома сложной формы и красить их в яркие цвета. Достаточно просто создать контраст в экстерьере здания, что является очень умным решением, да и выглядит элегантно.
Архитектура в цветах: черный, серый, темно-зеленый. Архитектура в стиле минимализм.Если у вас белый домик, то чтобы немного оживить его, нет необходимости бежать за краской. Просто поставьте опоры или повесьте на него сетку, куда смогут добраться вьющиеся растения, которые окутают хижину зеленью.
Архитектура в цветах: серый, светло-серый, белый, темно-зеленый. Архитектура в стиле кантри.Мало дерева, но много стекла? Тогда подобный вариант подойдёт для вас как нельзя более кстати, да и пространство всегда будет наполнено светом, даже лунным. Но вот с точки зрения безопасности стоит надеяться на престиж района и прилежное поведение соседей.
Архитектура в цветах: серый, светло-серый, белый, темно-зеленый. Архитектура в стиле экологический стиль.Боитесь строить для ребёнка домик на дереве, вместе с которым сорванец может полететь вниз? Тогда разбейте детскую зону в мансарде, которая станет идеальным местом, где можно и поиграть, и поспать.
Архитектура в цветах: серый, темно-зеленый. Архитектура в стиле экологический стиль.Нет, это вовсе не дачный домик шпиона или беглеца от пришельцев — это явный пример органической архитектуры. Поэтому если хотите удивить гостей и соседей уникальным дизайном, а также мечтаете, чтобы ваш дом растворился среди окружающей природы — начинайте запасаться зеркалами.
Архитектура в цветах: черный, серый, белый, темно-зеленый, бежевый. Архитектура в стиле экологический стиль.Кто сказал, что домик с плоской крышей не может быть красивым и уютным? Дабы избежать длительного процесса строительства и прочих неудобств, достаточно отделать старый вагончик новыми материалами и добавить туда пару окон.
Архитектура в цветах: серый, светло-серый, белый, бежевый. Архитектура в стиле минимализм.Прекрасный кирпичный цвет ещё не говорит о том, что внутри всё также будет ярко и красочно. Главное — не то, что снаружи, а то, что внутри. Поэтому пока все гадают, насколько экстравагантная обстановка у вашего дома, вы будете наслаждаться теплотой и уютом чудесного деревянного интерьера.
Архитектура в цветах: черный, светло-серый, белый, бордовый, темно-зеленый. Архитектура в стиле американский стиль.Когда недостаточно места и средств, стоит придерживаться лучших традиций минимализма. И только тогда даже в самом маленьком пространстве вы сможете разместить всё необходимое для отдыха и работы на даче.
Архитектура в цветах: черный, белый, бордовый, темно-зеленый, коричневый. Архитектура в стиле американский стиль.Важно позаботиться не только о внутреннем освещении дачного домика, но и о внешней подсветке. Это будет особенно актуально, если вы любите выйти вечером, чтобы посидеть на веранде, поглощая собранный за день урожай фруктов.
Архитектура в цветах: черный, серый, белый, коричневый, бежевый. Архитектура в стиле минимализм.Какой бы выбор вы ни сделали, следует помнить, что на дачу мы приезжаем, чтобы в первую очередь побыть на природе, а не посидеть в домике. Для хранения немногих вещей и инструментов даже маленькой хижины будет достаточно, главное — добавить в неё немного домашнего уюта.

Опубликовано 11.07.2017 в 07:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vиктор Гуляка
Vиктор Гуляка 11 июля, в 23:35 В основном заграничная хрень из стран с умеренным климатом даже зимой. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
10 проверенных интерьерных с…

10 проверенных интерьерных советов, которые сэкономят жилплощадь и немалые средства

25 сен, 23:01
+25 0
Как воспитать гения

Как воспитать гения

25 сен, 21:01
+25 0
9 ошибок при работе с краской

9 ошибок при работе с краской

25 сен, 19:01
+30 0
Мастер-класс по мозаике из я…

Мастер-класс по мозаике из яичной скорлупы «Бабочка»

25 сен, 17:01
+25 0
12 странных методик уборки: …

12 странных методик уборки: Пиво, анонимные неряхи и не только

25 сен, 15:01
+26 0
Реально действующая маска от…

Реально действующая маска от облысения и выпадения волос с Димексидом

25 сен, 13:00
+20 0
Сироте в Балахне предложили …

Сироте в Балахне предложили ремонт квартиры за счёт государства и разгромили её

25 сен, 11:02
+21 0
Как разместить всё необходим…

Как разместить всё необходимое в узкой прихожей: 5 дельных советов

25 сен, 09:01
+22 1
Wikkelhouse: картонный дом, …

Wikkelhouse: картонный дом, который простоит не менее 100 лет

25 сен, 07:01
+43 3
Сокровища парижской квартиры…

Сокровища парижской квартиры, забытой всеми на 70 лет

24 сен, 23:02
+26 0
Красивый дачный дом на рельефе

Красивый дачный дом на рельефе

24 сен, 21:01
+28 0
В Лапландии построили необыч…

В Лапландии построили необычный отель

24 сен, 19:01
+29 0
В Нью-Йорке построят здание,…

В Нью-Йорке построят здание, не отбрасывающее тень

24 сен, 17:01
+31 0
Очарование старины, или иллю…

Очарование старины, или иллюзия старой дачи

24 сен, 15:02
+35 3
Удивительная квартира дизайн…

Удивительная квартира дизайнера Артемия Саранина в Перми

24 сен, 13:01
+37 3

Facebook Like Box

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Альфред Нуриев
Ирина Бобылёва
Очень грубо и не стильно,бедлам какой-то
Ирина Бобылёва Удивительная квартира дизайнера Артемия Саранина в Перми
Наталия Гардт
Белый Белов
Vera Malkova
Наталия Гардт
grina28
Восхитетельно!!!!! Счастье и благо этому дому!!!!!!!!!
grina28 Очарование старины, или иллюзия старой дачи
Алексей
Ох и горит , наверное, сие чудо великолепно.
Алексей Wikkelhouse: картонный дом, который простоит не менее 100 лет
тракторист на тракторе
лариса ларуша
А мне понравилось!
лариса ларуша Удивительная квартира дизайнера Артемия Саранина в Перми
Дачница
Действительно, очаровательно! :-)
Дачница Очарование старины, или иллюзия старой дачи
Константин Перевозчиков
sergey dawidovich
Назка
класс!
Назка Рулон обоев она смогла превратить в нечто уникальное
Mila Finney
Ольга Дундукова
Рагият Омарова
Спасибо ! Очень познавательно.
Рагият Омарова Рулон обоев она смогла превратить в нечто уникальное
Лия Лебедева
Наталия Хмелькова
Наталия Хмелькова
Читать
Самое интересное:
9 ошибок при работе с краской

9 ошибок при работе с краской

Если последнюю неделю вы проводите больше времени в мучительном выборе между цветами "Солнечный жёлтый" и "Дневной жёлтый", нежели со своей семьей, мы

25 сен, 19:01
+30 0
Как воспитать гения

Как воспитать гения

Если верить современным исследованиям, гением становятся после 30 лет. Но как быть с теми, чьи таланты проявляют себя уже в детстве? Мы решили разобраться, как

25 сен, 21:01
+25 0
10 проверенных интерьерных советов, которые сэкономят жилплощадь и немалые средства

10 проверенных интерьерных советов, которые сэкономят жилплощадь и немалые средства

Диван - бюджетная альтернатива кровати Как правильно подобрать мебель для сна, чтобы не потратить лишнего, эффектно украсить интерьер и при этом сделать

25 сен, 23:01
+25 0
Мастер-класс по мозаике из яичной скорлупы «Бабочка»

Мастер-класс по мозаике из яичной скорлупы «Бабочка»

Этот мастер-класс шаг за шагом продемонстрирует, как превратить яичную скорлупу в красивую и необычную мозаику, способную украсить интерьер и привлечь к себе восх

25 сен, 17:01
+25 0