Свежие комментарии

  • светлана Анисимова
    Устроено очень рационально, но удручает мрачная казённая отделка под бункер, барак или сарай. Кирпич, металл и голые ...Однокомнатная квартира для 3-х человек
  • светлана Анисимова
    !!!Однокомнатная квартира для 3-х человек
  • Николай Денисов
    А что делает жена в ТВОЕМ гараже?Мужику на заметку: 10 идей для идеального порядка в гараже

Если вас просят доплатить за вещи и мебель в покупаемой квартире

Ваш шкаф нам и даром не нужен!

Есть те, кто продает квартиру, а до этого специально в ней делает ремонт. Так и цену повыше можно поставить, и от старой мебели избавиться. Можно просто взять имеющуюся мебель и технику на барахолке или использовать то, что стоит на даче. Можно купить самое дешевое в магазинах масс-маркета и вот - сформировался так называемый “полный фарш”.

Продавцы недвижимости полагают, что их ремонт представляет собой некоторую ценность в глазах потенциальных покупателей. К сожалению, вкусы у людей редко совпадают на 100%.

Часто все, что стоило усилий бывшему владельцу, уничтожается и продается.

Если вы присмотрели квартиру, которая вас устраивает по расположению, планировке и метражу, а вас просят доплатить еще и за ремонт и обстановку, то вы можете отказаться. Вы не можете вычесть стоимость отделочных материалов, но не доплачивать за шкаф или технику - ваше право.

Владелец будет давить на то, что вы сможете выгодно продать все, что он вам щедро отдает за смешную цену. Так почему бы ему не продать все это самостоятельно? Скажите, что вы собираетесь делать ремонт и купите все необходимое сами. Так что пусть вывозит свои пожитки.

Продавец может отказаться. Вам в таком случае придется либо дать ему свой номер телефона, на случай, если он передумает, либо поступиться с собственными принципами. Если человек просит символическую сумму - уступите. Когда аппетиты несоразмерные - стойте на своем.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх