Последние комментарии

  • Светлана10 декабря, 11:48
    Спасибо за подсказку!Креативный способ нарисовать картину на стене
  • Ирина Кудинова (Рыбинская)9 декабря, 19:37
    Всё новое - хорошо забытое старое )). Помню из детства: в дверных проёмах шторы висели, зимой из тяжёлой коричневой т...Подборка идей: шторы не для окна
  • Юрий Слитинский9 декабря, 18:39
    Это дом с нарушением природоохранных международных норм! Чудесный современный дом у озера, открытый природе

Модульный дом посреди долины с роскошным видом на окружающий пейзаж

Этот дом, расположенный в Долине Ярра (Yarra Valley) в Бакстоне, штат Виктория, Австралия, обязательно завоюет ваше сердце! Красивый как изнутри, так и снаружи, он спроектирован компанией Anchor Homes так, чтобы максимально использовать открывающиеся виды, представляя собой идеальное сочетание комфорта и стиля.

В доме 3 спальни, одна из которых расположена в отдельном крыле, что обеспечивает возможность полностью уединиться. Через двустворчатые двери из неё можно попасть на внешнюю террасу.

Из двух больших окон второй спальни открывается роскошный вид, а третью спальню можно использовать в качестве домашнего офиса или спальни для гостей.

Высокие двери (2,34 м) и высокие потолки (2,7 м) создают ощущение пространства и света во всём доме. Кроме того, в гостиной можно открыть раздвижные двери, создав единое пространство с террасой, идеальное для отдыха и развлечений.

все фотографии: anchorhomes.com.au

Источник ➝