Последние комментарии

  • Yvan23 августа, 19:56
    При чём тут затраты? Тот, кто хоть раз попробовал только что сорванную помидорку, ещё тёплую от солнца, а вдогонку ку...Овощная экономика. Что дешевле: посадить или купить?
  • Маша Соколова23 августа, 17:22
    Лучину еще зажгите вообще будет хорошо.....Мне надоели обычные шторы и жалюзи. Я беру ненужный тюль и за час преображаю свое окно
  • Natali Климова23 августа, 13:36
    Серо зелёный цвет стен не нравится, как будто это офис, а не жилая комната. Для офиса, как рабочий кабинет хорошо ( т..."Дешево и сердито" или "Бедненько, но чистенько"

Модульный дом посреди долины с роскошным видом на окружающий пейзаж

Этот дом, расположенный в Долине Ярра (Yarra Valley) в Бакстоне, штат Виктория, Австралия, обязательно завоюет ваше сердце! Красивый как изнутри, так и снаружи, он спроектирован компанией Anchor Homes так, чтобы максимально использовать открывающиеся виды, представляя собой идеальное сочетание комфорта и стиля.

В доме 3 спальни, одна из которых расположена в отдельном крыле, что обеспечивает возможность полностью уединиться. Через двустворчатые двери из неё можно попасть на внешнюю террасу.

Из двух больших окон второй спальни открывается роскошный вид, а третью спальню можно использовать в качестве домашнего офиса или спальни для гостей.

Высокие двери (2,34 м) и высокие потолки (2,7 м) создают ощущение пространства и света во всём доме. Кроме того, в гостиной можно открыть раздвижные двери, создав единое пространство с террасой, идеальное для отдыха и развлечений.

все фотографии: anchorhomes.com.au

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх