На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Eлин Александр
    автор не читатель, автор - ПИСАТЕЛЬ!Почему яйца не на...
  • Elena Proviz
    про что так много написано. делать нечегоПочему яйца не на...
  • Daddy Bo
    Не ачипятка, а отсутствие авторского контроля собственного набранного текста.Почему яйца не на...

Необычное, но очень простое и вкусное блюда из фарша. Пальчики оближешь

Аппетитные кусочки рулета в кляре станут достойной заменой обычных котлет. Сочные и нежные, с пикантной сырной начинкой, они быстро станут любимыми.  Никогда еще фарш не выглядел столь привлекательно. Удобно и то, что подать рулет к столу можно порционно. Он может стать как отдельным блюдом, так и безупречным дополнением к гарниру.

Для блюда подойдет любой фарш. Добавляем в фарш соль, перец, другие специи по желанию, вбиваем яйцо и хорошо перемешиваем.

Натираем на терке немного твердого сыра.

Застилаем на разделочную доску рукав для запекания так, чтобы по бокам остались припуски, а затем равномерно распределяем фарш по доске тонким слоем.

Добавляем еще один слой — сырный.

Аккуратно скручиваем фарш в рулет, закрепляем концы удобным способом и отправляем в морозилку  на 3-4 часа.

По истечении этого времени фарш легко нарезать порционно.

Из яиц, муки и молока делаем кляр, а затем обмакиваем в него кусочки рулета и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом.

Обжариваем рулетики на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны. Использование крышки позволит им дополнительно пропариться.

К столу такие рулеты можно подавать не мешкая. Сочные, с пикантным привкусом сыра, они быстро станут любимым лакомством, а может и визитной карточкой гостеприимных хозяев.

Взяв за основу этот рецепт экспериментировать можно бесконечно, ведь разными могут быть не только фарш или кляр,  но и начинка.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх