Последние комментарии

  • александр пасечник
    ..все пофиг..у меня - 10 на 12 в двух уровнях...весной когда все цветет - сказка...и на фиг мне гейропа ...Почему в Англии находятся самые маленькие дома в Европе
  • Елена Ермакова
    у нас в Екатеринбурге полно таких домов и несколько раз уже такие балконы от старости сами отвалились... Мужчина в старом доме полностью остеклил балкон своими руками вложив кучу денег. Фото До/После.
  • Натали Валуа
    Спасибо.Объясняет юрист: Почему нельзя штробить стены под электрику

Как выбрать модные шторы для кухни?

304Выбирая шторы для кухни, мы также подвержены влиянию моды, как и в других, самых разнообразных аспектах нашей жизни. Но те или иные модные тенденции, особенно в такой сугубо практической области как шторы для кухни, отвечают современным требованиям к эстетике и функциональности.

Одним из распространенных пожеланий заказчика штор для кухни является доступность подоконника.

С этой целью подойдут все типы штор и жалюзи на пластиковые окна. Например, рулонные шторы в миникассетах.

Установленные вплотную на оконную створку, такие шторы позволяют использовать пространство подоконника. Кассетные рулонные шторы не требуют специального ухода, так как не выгорают на солнце, не впитывают жир и запахи кухни.

Если рулонные шторы несколько минималистичны, а оконный проём требует дополнительного декорирования, их можно дополнить лёгкой шторой из органзы или вуали.

Традиционно использование на кухне укороченных моделей штор, а также миниатюрных штор на карнизе «кафе».

Завоёвывают заслуженную популярность римские шторы для кухни. Горизонтальные складки римской шторы выглядят не столь аскетично как полотно рулонной шторы. А по функциональности римская штора ничуть ей не уступает. И если необходимо назвать модную на сегодняшний день модель, пожалуй, это будет римская штора.

Сложно поспорить с тем, насколько важно правильно подобрать модель шторы для кухни. Однако, для того, чтобы полученное изделие не стало неожиданностью для Вас и радовало многие годы, необходимо сделать эскиз шторы.

Особенно, если это не простая рулонная штора, а римская штора или сочетание нескольких изделий. С такой задачей лучше всего справится специалист. Подбор тканей дизайнером с учётом их фактуры, расцветки, специфических свойств, удачное их комбинирование позволят удовлетворить практически все пожелания заказчика.

 

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх