Последние комментарии

  • Тимофеев Геннадий Николаевич22 января, 14:48
    А мне кажется, эти площадки многие наши политики посещали... в детстве.Неуместный и сомнительный дизайн детских игровых площадок
  • Василиса Веда22 января, 13:46
    Каким бы он не был прекрасным, но нельзя жить в железной коробке! Вредно это!Дом эконом класса в Новой Зеландии
  • Константин Белимов21 января, 9:50
    Это что за уё...? Раздеться негде, телевизора нет, холодильника нет, туалета нет, хрень какая то! А ночью приспичит, ...В Исландии открылся отель с номерами в виде мыльных пузырей: они абсолютно прозрачные

Не слишком ли много дерева? 13 ФОТО насквозь "натурального" дома в Юрмале

Деревянная архитектура в Латвии в тренде. При этом деревянная она для всех по-разному. Кто-то ограничивается лишь обшивкой, кто-то налегает на интерьер, кто-то уважает деревянную мебель (особенно дубовую). А владельцы этого дома прониклись духом дерева целиком и полностью.

Дом, который сдается в аренду через City Real, находится в Дзинтари в Юрмале.

При взгляде на него снаружи вы поймете, что он деревянный. Зайдя внутрь убедитесь, что и там все деревянное. И дерево в нем никто стыдливо не прячет, скорее, наоборот. Но ответ на вопрос "не слишком ли много дерева" скорее "нет", чем "да". Может быть благодаря тому, что в доме площадью 205 кв. метров действительно много свободного пространства?

Первый этаж дома отдан гостиной с кухней. В объединенном помещении — камин и гигантский солидный обеденный стол. На втором этаже три спальни, в одной из которых "живет" деревянный сундук.

Больше деталей — на фото в альбоме!