Фантастическая кухня из бетона и пошаговый мастер-класс по её изготовлению

Отделка из бетона сейчас на пике популярности: бетонные полы, бетонные фасады, бетонная мебель
... Сегодня мы представляемся фотоотчёт о создании бетонного кухонного острова. Выглядит это почти так же здорово, как звучит

У вас ещё нет дома ничего бетонного? Это упущение! Чтобы быть в тренде, советуем обзавестись хотя бы вазочкой из бетона. Её, кстати, можно сделать и самостоятельно, и тем самым попасть в тренд дважды. Так как сейчас невероятно модно делать для интерьера что-то своими руками.

Впрочем, сегодня мы не вообще о бетоне в интерьере, а конкретно о бетонном кухонном острове, что вы видите на фото.

Мы успели повидать множество самых различных вариантов кухонь, и большинство из них можно назвать очень похожими друг на друга. Однако временами встречаются действительно выдающиеся экземпляры, как, например, этот бетонный кухонный остров.

 Кухня/столовая в цветах: Бежевый, Светло-серый, Серый, Черный. Кухня/столовая в стиле: Минимализм.

Лондонская команда из BeauConcrete залила пол на кухне заказчика бетоном и, решив не останавливаться на достигнутом, сконструировала ещё и остров. Если вас когда-нибудь занимал вопрос «как же это делается?», то вот вам развёрнутый фотоответ.

Если вы хотите повторить этот фокус и сделать свой собственный бетонный остров, не забудьте отшлифовать готовое изделие и покрыть его водостойким лаком. Обязательно.

 в цветах: Бежевый, Светло-серый, Серый, Черный. в .
 в цветах: Коричневый, Светло-серый, Серый, Темно-коричневый. в .
 в цветах: Белый, Светло-серый, Серый, Темно-коричневый, Черный. в .
 в цветах: Бежевый, Светло-серый, Серый, Черный. в .