На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 300 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Стельмах (та же)
    Ужас ужасный! Еще и окопник!Хуже сорняков: 12...
  • Сергей Иванютин
    В совдепии были только шурупы, которые закрутить было проблематично, вот поэтому их забивали, как гвозди. В итоге поу...Что такое саморез...
  • Элеонора Коган
    Молодец, умничка!!!Одним словом, Мастер Золотые Руки!!!И красоту сотворила и животных и птиц напоила!!!!Как я создала сух...

Не покупайте вредные намазки на хлеб в магазине. Сделать ароматное бутербродное масло дома проще простого!

Проспали завтрак или лень готовить ужин? Бутерброд - идеальный вариант перекуса, когда надо быстро утолить голод. Но сейчас обычным хлебом с маслом мало кого удивишь. Поэтому люди идут в магазин в поисках новых вкусов и покупают намазки. Из чего производители их только не готовят! К привычным продуктам добавляют различные ароматизаторы, консерванты и загустители. Мы потом это всё едим, наслаждаемся, а здоровье страдает! Почему бы просто не взять натуральное масло и не приготовить намазку самому?

Мы подготовили для вас рецепты хлебных намазок, вкус которых превращает обычное блюдо в произведение искусства. Всего 5 минут готовите и потом целую неделю наслаждаетесь.

Бутербродная намазка с болгарским перцем

Ингредиенты

• 200 г сливочного масла;

• 80 г петрушки;

• 80 г укропа;

• 150 г болгарского перца;

• 2 ч. л. дижонской горчицы;

• соль и черный молотый перец (по вкусу);

• зеленый лук (по вкусу);

• чеснок (по вкусу).

Приготовление

1. Достаньте масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Вымойте и очистите болгарский перец от семян и нарежьте мелкими кубиками. Если будете подавать масло к праздничному столу, тогда возьмите перец разных цветов.

Katerina Mihaylenok / YouTube

2. Нарежьте очень мелко петрушку, укроп и лук. Смешайте с размягченным сливочным маслом. Добавьте к нему немного черного молотого перца, соли, болгарский перец, дижонскую горчицу и чеснок, пропущенный через пресс.

Katerina Mihaylenok / YouTube

3. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, можно использовать блендер на низкой скорости, и переложите масло в удобную емкость. Можно сформировать из масла колбаску и завернуть в пищевую пленку. Перед подачей дайте маслу настояться в холодильнике, чтобы оно впитало аромат ингредиентов.

Katerina Mihaylenok / YouTube

А вот и подробное видео.

Бутербродное масло с сыром и шампиньонами

Ингредиенты

• 100 г размягченного сливочного масла;

• 100 г твердого сыра (можно брать также брынзу);

• 1 небольшой репчатый лук;

• 4 шт. шампиньоны;

• 1 ч. л. горчицы;

• зелень;

• cоль;

• молотый черный перец.

Приготовление

Лук и шампиньоны очистите, вымойте и нарежьте мелкими кубиками, а затем обжарьте до золотистого цвета. Сыр натрите на мелкой терке. Затем смешайте все ингредиенты. Не забудьте посолить и поперчить.

Vse poluchitsya / YouTube

Сливочное масло с мёдом

Ингредиенты

• 100 г сливочного масла;

• 3-4 ч. л. мёда;

• 1 ч. л. апельсиновой цедры.

Приготовление

Мёд взбейте с размягченным сливочным маслом и апельсиновой цедрой. Подавайте размягченным к блинам, оладьям, булочкам и просто к белому хлебу.

FlyGin / YouTube

Если вы захотите подать красиво закусочное масло, упакуйте его в фольгу или пищевую пленку в виде колбаски. Отправьте в холодильник, спустя несколько часов достаньте, нарежьте кружочками и украсьте зеленью. Сохраняйте себе рецепты!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх