Так жить нельзя: сказочный п...ц в Петербурге

Вы думаете, жизнь в коммуналке – это приговор? Так вот, дорогие друзья, приговор – это когда у вас вкуса нет! А если вы в душе Его Императорское Величество, если ваши фантазии в стиле барокко, а ваши идеи роскошны как залы Версаля, то никакая комната в коммуналке вас не остановит!

Сегодня я хочу рассказать вам о человеке, на долю которого выпало тяжёлое испытание – жить в клетке питерской коммуналки вместо просторных залов дворца. Так бывает, судьба-злодейка ломает многих людей, но не сломала нашего героя. То, что вы увидите, заставит вас поверить, что нет пределов и границ, когда душа просит роскоши!
Дамы и господа, леди и джентльмены, я рад вам представить... ШИКАРНУЮ КОМНАТУ В ПЕТЕРБУРГЕ! Сам хозяин называет её "сказочной" и продаёт за 3 млн рублей.

"Сказочная комната в центре города! Большая комната в 2-ой квартире! Лепнина по всей квартире от бывшего хозяина! Хороший дом, теплая квартира, лифт, окна во двор!

Рассмотрит любые варианты, ипотека, субсидии!
Комната 19,3 кв. метров, вторая комната 10,2 (в дальнейшем тоже будет продаваться!), кухня 6.3, коридор 7.1! Кладовка, ванная и туалет раздельные! Комнаты изолированные! Дом 1912 г постройки! Документы готовы!"

Итак, вот он, этот дом... С виду ничего особенного, дом как дом. Мало ли таких домов в Петербурге?
Уже на лестничной клетке начинается сказка! Красная дорожка, нарисованная масляной краской на бетонной лестнице, намекает путнику, что дом не так прост, как кажется с фасада.

И вот мы попали внутрь! Мне сложно описать то чудо, которое ждёт гостя внутри этой квартиры! Лепнина, золото, картины, кресты, свечи! Чего тут только нет!

Такое впечатление, что вас проглотил гигантский кит, который до этого проглотил десяток петербургских дворцов. И вот у него внутри всё это переваривается, а тут вы такой с фонариком... ВАУ!

Но погодите, это только прихожая... Давайте пройдём в комнату.

Собственное, вот и она! Наша комната на миллион, точнее на 3 миллиона рублей! По-моему, это чистый, концентрированный восторг!

Я понял, что 33 года прожил зря... Прожил без роскоши.

Сразу чувствуется размах! Вы себе можете представить гордую свободную птицу в клетке? Как это ужасно... Вот и здесь: зажали, забили талант в маленькую комнату. Но дизайнер держится с достоинством!

Возмущён, что один из углов комнаты слишком спокойный! Где декор? Ещё не доделали?

Общая кухня в квартире, где продается комната, тоже сделана в стиле "желудок кита, проглотившего Эрмитаж".

Сказочный стул на сказочной кухне

Судя по всему, хозяина зовут Рома... Уж не Абрамович ли?

Ну и самое главное. А как же тронный зал??

С тронным залом, друзья, всё в порядке. Золотой унитаз на месте...

Теперь вы видели всё...

Источник