На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Устала от затхлого запаха?😁😁😁.Так постирай хоть чем нибудь!!!Устала от "затхло...
  • Валентин Воробьев
    Пробовал чистить и выкинул. Вещь опасная для здоровья и бесполезная. Не чистит ничего."Дешевая меламино...
  • Алексей
    Зачем делать интерьер "визуально дороже"???5 доступных спосо...

Лаваш с сыром, зеленью и помидорами на мангале

Летом каждые выходные мы стараемся всей семьей ездить на дачу. Традиционно в финале всех нас ждет небольшое, но уже ставшее традиционным, угощение – это, конечно, шашлык, приготовленный на огне. И что лично мне нравится, так это то, что каждый раз шашлык мы делаем в разных вариациях, постоянно стараемся не повторяться и придумывать что-то новенькое.

Ну а в качестве закуски нам понравились хрустящие конвертики из лаваша с сочной начинкой из сыра, зелени и ломтиками помидоров. На природе такой лаваш с сыром готовим на мангале на тлеющих углях. Кстати, его можно приготовить и дома. Для этого можно использовать сковороду или духовку, но это будет несколько другое.

3043090

Ингредиенты (для 4 порций):

• Лаваш тонкий 4 листа
• Сыр "Сулугуни" 300-350 г.
• Петрушка
• Укроп
• Кинза
• Помидор 2 шт.

Приготовлегие:

  1. Сыр натрите на крупной терке.
  2. Зелень вымойте под проточной водой, обсушите, мелко нарежьте и добавьте к сыру. Перемешайте.
  3. Помидоры вымойте, обсушите, нарежьте кружочками.
  4. Каждый лист лаваша разрежьте пополам, положите горсть сыра с зеленью, сверху помидор и заверните в виде конвертика.
  5. Уложите на решетку и жарьте на углях по 2-3 минуты с обеих сторон.

Источник

Картина дня

наверх