Последние комментарии

  • night shadow15 декабря, 7:20
    Кто-то из древних мудрецов сказал "Никогда ничем не жертвуйте, особенно любовью...", и нормы СНИПа позволяют отстоять...Спальня без окна: можно ли обустроить уютное пространство для сна и как это сделать
  • валентина15 декабря, 3:48
    если б такой сосед построил дом вплотную к моему дому ,я б его спалила.Одноэтажная Америка: как строят частные дома в США
  • mulik15 декабря, 2:39
    зато бассейн есть,это и есть-вилла с бассейном,мечта идиота....Одноэтажная Америка: как строят частные дома в США

Квартира с мечтательной атмосферой и промышленными предметами

Просторная квартира в тихом месте Гетеборга с рациональной планировкой, хорошим естественным освещением и удобным расположением комнат.

1_1183

Две спальни, гостиная и кухня расположены по обе стороны коридора-холла, из которого открываются входы во все комнаты, включая ванную. Дом 1950-х годов постройки, удивительно сохранившиеся кирпичные стены и паркетный пол.

Высокие потолки и большие окна создают ощущение невероятного простора.


rimage


3_1025

Широкое трехэтажное окно на запад заполняет гостиную светом. Это просторный и слегка меблированный интерьер с большим пространством для дивана и рабочего угла или обеденного стола. Стены окрашены в белый цвет, а оригинальный паркет, сохранившийся с 1950-х годов, обработан белым воском. Обстановка комнаты свободная и приятная. В помещении можно заметить фантастический промышленный шкаф, который в скандинавской квартире говорит о пристрастии хозяев к промышленному дизайну.


2_1169


15_176

Конструкция шкафа состоит из деревянных досок и черных стальных труб, которые четко показывают промышленный характер. Поскольку шкаф открыт, он подходит для экспонирования многих предметов в интерьере. Остальная часть гостиной также обставлена множеством натуральных и серых оттенков в скандинавском стиле, который четко отражен в этой квартире. Поскольку и шкаф, и столы имеют открытую конструкцию, интерьер становится очень воздушным. Большие окна за диваном, безусловно, способствуют этому.


9_434


17_126

На кухне есть место для обеденного стола на четыре человека, и он упакован местами для сидения и хранения. В шкафах белые ставни и выдвижные ящики, а на массивной дубовой столешнице утопленная раковина. Стены покрыты серой краской, а пол – графитовым серо-клинкерным ламинатом. В главной спальне создана очень мечтательная атмосфера. Мягкие синие занавески гарантируют спокойный сон. На стене можно найти промышленную стенную стойку, которая очень похожа на промышленный шкаф в гостиной. Из окон спальни открывается тихая ситуация двора. Двуспальная кровать с прикроватной тумбочкой проста и свободна, а встроенные раздвижные двери шкафа скрывают большую часть одежды. Стены окрашены в белый цвет, а пол покрыт выбеленным паркетом.


11_353


5_883

В тихом фермерском доме есть комната, которая используется сегодня как детская, которая хорошо сочетается с комбинированной комнатой для гостей и домашним офисом. Существует много места для кровати и стола, а отличное место для хранения предлагается в виде встроенного оригинального гардероба.


19_76


10_390

В ванной комнате есть душевая кабина, прачечная, шкаф для одежды, полотенцесушитель и туалет. Стены полностью облицованы белой плиткой, а пол покрыт черным кафелем. Все просто и аккуратно, как и полагается в скандинавском доме.

Источник