Последние комментарии

  • Анатолий Дрокин
    Бред.Всё это подходит для хрущёб если общее отопление.Объясняет юрист: Почему нельзя присоединять лоджию, как раньше
  • Юрий Басалаев
    Наиболее информативная и полезная статья на данную тему.Объясняет юрист: Почему нельзя присоединять лоджию, как раньше
  • сергей
    Да, всё верно. Город отстраивался с нуля, поэтому жилья на всех естественно не хватало, вот и расселяли ка могли, лиш...Бараки: как жили многие советские граждане

Раздвижные панели – новое решение для малогабаритных квартир

304

Для строительства решено было использовать плиты OSB, дешёвый и прочный материал, который позволил сократить расходы на обустройство квартиры, сохранив качество отделки. Одна из секций постоянно остаётся открытой и выполняет функции как столовой, так и домашнего офиса.

Вторая секция намного интересней.

Она выполняет множество функций, которые можно изменить буквально за секунды. Здесь скрывается кухня, столовая, гостиная и спальня. Сама секция тяжёлая и массивная, весит примерно 500 кг, но в то же время ей легко управлять и двигать.

Если нужно что-то приготовить, раздвигаем панель, раскладываем стол, и появляется полноценная кухня со всеми необходимыми аксессуарами. Нужна столовая или гостиная? Закрываем кухню и снова раздвигаем панели.

Если захотелось отдохнуть, то в центральной части спрятана удобная кровать, которую при необходимости можно разложить или спрятать. А ещё предусмотрен шкаф для одежды. Не забыли дизайнеры и про ванную комнату.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх