На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 289 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Зачем делать интерьер "визуально дороже"???5 доступных спосо...
  • Алексей
    Какие же настырные,каждую неделю свои шарики в муке публикуют.Видимо больше писать не о чем.Зачем в муку надо...
  • Владимир Минаков
    "чем дольше гасилась известь, тем прочнее получался раствор,"                 Автор сам никогда не гасил известь в ям...Секреты старинног...

Салат «Грибы под шубой». Невероятно вкусный и красивый

Салат «Грибы под шубой» напоминает красивую поляну грибов. Этот слоеный салат достоин украшать собой праздничный стол. Вашим гостям понравится сочетание жареных грибов с луком, картофеля и соленых огурцов.

Ингредиенты:

• шампиньоны — 500 граммов

• яйца куриные — четыре яйца

• картофель — три штуки

• лук репка — одна или две луковицы (количество зависит от размера лука)

• сыр твердый — 200 граммов

• лук зеленый — один пучок

• огурцы соленые или маринованные — два — четыре (количество зависит от размера)

• майонез — по необходимости

Приготовление:

1. Шампиньоны очистить, вымыть, высушить и протереть полотенцем. Нарезать тонкими ломтиками.

2. Лук очистить, нарезать небольшим кубиком.

3. Поставить сковороду на огонь, разогреть растительное масло и выложить грибы и лук репчатый. Обжарить до готовности несколько минут.

4. Картофель помыть, почистить и отварить в подсоленой воде. Охладить. Потереть на крупной терке.

5. Яйца сварить вкрутую. Охладить, почистить и потереть на крупной терке. Один-два желтка потереть отдельно для украшения.

6. Огурцы соленые потереть на крупной терке.

7. Сыр потереть на крупной терке.

8. Лук зеленый порубить ножом не очень мелко.

9. Приготовить красивую тарелку или блюдо и укладывать слоеный салат в следующем порядке:

• жареные грибы с луком

• вареный картофель

• зеленый лук (оставить зеленый лук для украшения)

• майонез

• соленые огурцы

• яйца

• майонез

• тертый сыр

• на середину салата выложить желтки для украшения

• край салата посыпать зеленым луком для украшения

Салат «Грибы под шубой» готов. Лучше, если он постоит пару часов в холодильнике. И можно подавать его к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх