Квартира, дом, дача

206 938 подписчиков

Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Всё прекрасно, хорошие советы, только вызывает омерзение читать слово "лайфхаки"! Ну что это такое?!14 непривычных сп...
  • Регина Толстоброва
    У каждого народа все по-своему.Нет отопления и п...
  • Vladimir Osheschko
    Видно по этой ферме не прокатились ни мировые войны, ни революция с ее военным коммунизмом, НЭПом, коллктивизация, об..."Северный винтаж"...

Красота без пыток: как приготовить "домашний ботокс", с которым кожа будет молодой и упругой

Проходит время, возраст увеличивается, и вместе с ним на лице появляются морщины как следы наших эмоций. Подобные отметинки на лице - это воспоминания обо всем, что мы пережили. Но мы же не должны выглядеть старше, чем чувствуем себя, не так ли?

undefinedMilan Ilic Photographer / Shutterstock.com

Именно в этот момент мы начинаем задумываться о пластических операциях и серьезных косметических процедурах. Но стоит ли вкладывать значительные деньги и рисковать здоровьем в центрах пластической хирургии, чтобы омолодиться на несколько лет?

undefinedclaires / Shutterstock.com

Откуда взялись "китайские усы"?

Ответ чаще всего "нет". И в продолжении разговора хотим научить вас, как избавиться от такого явления, как носогубные складки, или "китайские усы", что доставляет неприятные минуты многим женщинам.

Для начала давайте разберемся, что такое "китайские усы", почему и когда они появляются.

Китайские усы - это выраженная линия на коже лица, образованная между основанием носа и боковыми уголками губ, создающая впечатление длинных усов, как у героев восточных фильмов.

undefinedTatyana Dzemileva / Shutterstock.com

Обычно эти линии появляются после 30 лет, иногда позже или раньше. Избежать их невозможно, поэтому по мере углубления они доставляют неприятные минуты женщинам.

undefinedPhotographee.eu / Shutterstock.com

Усугублять проблему могут такие факторы, как воздействие солнца, наследственность и курение. Свою лепту в ранее появление этих линий может привнести и диета.

undefined1989studio / Shutterstock.com

По мнению экспертов, женщины, использующие нутрикосметику (капсулы и добавки, богатые витаминами, белками и минералами, которые уменьшают последствия возраста) и следят за своим питанием, могут смягчить глубину китайских усов.

В дополнение к косметическим процедурам по заполнению этих складок специальными препаратами, сегодня на рынке есть и другие продукты, способные решить проблему. Но вы также можете выбрать натуральный домашний продукт, который принесет положительный результат без значительных финансовых вложений.

Это пюре с использованием кукурузного крахмала, известное как «домашний ботокс», стало нынешним модным писком среди блоггеров красоты. Мы решили дать вам пошаговый рецепт его приготовления и применения, чтобы вы могли попробовать его.

Ингредиенты:

• кукурузный крахмал;

undefinedThanthima Lim / Shutterstock.com

• вода;

undefinedSingkham / Shutterstock.com

• увлажняющий крем;

undefined

• морковь.

undefinedKovaleva_Ka / Shutterstock.com

Последовательность приготовления и применение

Смешайте одну столовую ложку кукурузного крахмала в половине стакана воды, хорошенько размешайте. Другую часть воды налейте в кастрюлю и, когда начнет закипать, добавьте смесь крахмала и воды.

Размешивайте ингредиенты, пока не получите однородную массу. Подождите, чтобы охладилась, и добавьте, на ваше усмотрение, либо увлажняющий крем, либо тертую морковь.

undefinedShotPrime Studio / Shutterstock.com

Теперь просто нанесите маску на очищенное лицо, оставьте для воздействия на 15 минут, после чего смойте прохладной водой.

Хороший ход - сделать скрабирование перед нанесением маски, а после завершения процедуры увлажнить кожу лица.

Будьте красивы и молоды!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх