Последние комментарии

  • Марина Иванова12 декабря, 1:56
    Вменяемая статья. Жаль, что не все нытики, ни разу не бывшие за рубежом ( не по путевке, где"все включено") не могут ...Как настоящий "средний класс" живет в Европе?
  • Владислав Явтушенко12 декабря, 0:47
    А кто говорил, что всё платит работодатель. Налоги платит и всё. А за бугром тоже каждый платит и за газ и за воду и ...Как настоящий "средний класс" живет в Европе?
  • Shax mat12 декабря, 0:11
    Ещё какой вброс, из статьи выходит, за нас работодатель все  налоги платит и всё, больше ты ничего не платишь, и за г...Как настоящий "средний класс" живет в Европе?

Шорт-лист конкурса архитектурной фотографии Architectural Photography Awards 2018

С начала своего создания в 2012 году, при поддержке Всемирного архитектурного фестиваля (World Architecture Festival) и производителя фасадов и внутренних систем STO SE & Co, конкурс на лучшую архитектурную фотографию Architectural Photography Awards переместился из местных газет в мировые средства массовой информации.

Конкурс организуется как для профессиональных фотографов, так и для любителей. Категории варьируются от портфолио отдельного здания до простой абстракции, снято ли это на профессиональную камеру или на мобильный телефон.

Фотографии строительного мира прямо или косвенно используются для продвижения и рекламы в коммерческой, финансовой, автомобильной и туристической индустрий; они не ограничиваются архитектурой и развитием недвижимости.

Тем не менее, умение фотографов передать сложность архитектуры в читаемом и понятном двухмерном измерении, объяснить и превознести характер, детали и окружающую среду здания, по-прежнему игнорируется. Этот фотоконкурс пересекает континенты и отрасли, чтобы повысить осведомлённость о навыках и терпении, необходимых в этой специфической области фотографии.

Категория "Фотографии экстерьера"

фото: Pawel Paniczko

фото: Shao Feng

фото: He Zhenhuan

фото: B.R.S.Sreenag

фото: Marius Liutkevicius

Категория "Фотографии интерьера"

фото: Suraj Garg

фото: Eugeni Pons

фото: Andrew Robertson

фото: JNP

фото: Roman Robroek

Категория "Ощущение места"

фото: Ai Qing CreatAR Images

фото: Jeff Eden

фото: zhuwenqiao

фото: Marco Tagliarino

фото: Dirk Vonten

Категория "Действующие здания"

фото: Laurian Ghinitoiu

фото: Ryan Koopmans

фото: Brad Feinknopf

фото: Aldo Amoretti

фото: OMER KANIPAK

Источник ➝