Последние комментарии

  • night shadow15 декабря, 7:20
    Кто-то из древних мудрецов сказал "Никогда ничем не жертвуйте, особенно любовью...", и нормы СНИПа позволяют отстоять...Спальня без окна: можно ли обустроить уютное пространство для сна и как это сделать
  • валентина15 декабря, 3:48
    если б такой сосед построил дом вплотную к моему дому ,я б его спалила.Одноэтажная Америка: как строят частные дома в США
  • mulik15 декабря, 2:39
    зато бассейн есть,это и есть-вилла с бассейном,мечта идиота....Одноэтажная Америка: как строят частные дома в США

Бюджетная квартира в ярких тонах в Киеве

Друзья! Сегодня мы хотим показать вам еще один из наших реализованных проектов. В отличии от проекта частного дома в Киеве, который мы закончили в конце прошлого года и рассказывали не так давно, этот будет масштабом поскромнее – квартира площадью 120 кв. м в одном из киевских новостроек.

Одним из главных вызовов, с которыми мы столкнулись при создании дизайна, было желание заказчиков вписать их старую мебель с предыдущей квартиры в новый интерьер.

Испанские витрины из темного дерева и письменный стол в гостиной, а также кровать и прикроватная тумба из той же серии – предметы интерьера, которые требовали особого подхода, но мы постарались найти им гармоничное место в доме. Кроме этого, были определенные ограничения по бюджету, поэтому практически все предметы интерьера в этом проекте украинского производства.

Хозяева, семья с тремя детьми, очень хотели, чтобы в их доме было побольше красок и ярких акцентов. Так, все межкомнатные двери в квартире было решено покрасить в ярко желтый цвет, в гостиной и спальне появились смелые акцентные стены, в основном санузле исользовалась смелая синяя плитка. К тому же на кухне и в прихожей довольно активная плитка на полу, выложенная по принципу «ковра».

Источник