Последние комментарии

  • Yvan23 августа, 19:56
    При чём тут затраты? Тот, кто хоть раз попробовал только что сорванную помидорку, ещё тёплую от солнца, а вдогонку ку...Овощная экономика. Что дешевле: посадить или купить?
  • Маша Соколова23 августа, 17:22
    Лучину еще зажгите вообще будет хорошо.....Мне надоели обычные шторы и жалюзи. Я беру ненужный тюль и за час преображаю свое окно
  • Natali Климова23 августа, 13:36
    Серо зелёный цвет стен не нравится, как будто это офис, а не жилая комната. Для офиса, как рабочий кабинет хорошо ( т..."Дешево и сердито" или "Бедненько, но чистенько"

В Британии продается замок размером с квартиру

В графстве Уорикшир (Англия) выставлен на продажу настоящий замок XIX века. Более того, для его обслуживания не нужна армия слуг и садовников. Все дело в том, что это очарование размером не больше 3-комнатной квартиры.

Этот замок под названием Molly's Lodge был построен в 1830-х годах известным британским архитектором Эдвардом Блором в Уорикшире.

Первоначально это была сторожка для особняка гораздо большего размера, расположенного неподалеку. В ходе реставрационных работ и оформления интерьера дизайнеры использовали современные отделочные материалы и мебель, но при этом постарались сохранить стиль XIX века. Так, например, в гостиной сохранили камин времен викторианской эпохи.

Помимо гостиной, в Molly Lodge есть отдельная спальня, ванная комната. Холл украшает кованая винтовая лестница. Общая площадь замка составляет 74 квадратных метра, что соответствует габаритам обычной 3-комнатной квартиры.

Рядом со зданием находится еще одна постройка, которая включает в себя гараж для двух автомобилей, комнату для гостей и кабинет. Это место идеально подходит для тех, кто хочет разграничить рабочее и жилое пространство.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх