На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 304 подписчика

Свежие комментарии

  • Лидия
    Все цвета, которые тут перечислили есть на плитке, которой мы отделали стены кухни. И потом, каждые глаза воспринимаю...Какой цвет кухни ...
  • Алексей
    Ага,и ходить с этим "кадилом" весь день...Как только эта гадость выветрится,сразу прилетят новые мухи и комары.А с пл...Как моя бабка изб...
  • Lora Некрасова
    А у нас во дворе есть и сейчас специальные столбы с верёвками для сушки белья. И все соседи на них сушат бельё, и ник...Советские реалии,...

Салат с тунцом на праздничный стол

ИНГРЕДИЕНТЫ

• 200 гр. Листья салата (или пекинская капуста)

• 1 банка Тунец

• 1 банка Кукуруза

• 1-2 шт. Огурец свежий

• 2 шт. Помидор

• 100 гр. Сырок плавленый

• 4 ст.л. Масло растительное

• 1 ст.л. Сок лимона

• 1/3 ч.л. Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Красивый и вкусный салат с тунцом быстро готовится и станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Салат с тунцом, салатными листьями, свежими огурцами, помидорами, плавленным сыром и кукурузой получается очень вкусным и красиво смотрится на праздничном столе. Учитывая все полезные свойства составляющих салата с тунцом, он ещё и очень полезный.

*****

• Листья салата рвем руками и укладываем первым слоем. Листья салата можно заменить на пекинскую капусту.

• С кукурузы сливаем жидкость и укладываем вторым слоем.

• Свежий огурец порежем тонкой соломкой.

• Помидоры мелко порежем.

• Консервированный натуральный тунец (у меня без масла) помнём вилкой. Выкладываем третьим слоем.

• Четвертым слоем кладем огурцы.

• Пятым слоем кладем помидоры.

• Приготовим заправку. В миску наливаем растительное масло, добавляем соль, сок лимона, перемешиваем. Получившейся заправкой поливаем салат.

• Плавленый сырок натрем на терке. Кладем пятым слоем.

• Украшаем салатик по вкусу.

• Даём салатику постоять минут 20. И подаем к столу.

• Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх