Последние комментарии

  • Анатолий Дрокин
    Бред.Всё это подходит для хрущёб если общее отопление.Объясняет юрист: Почему нельзя присоединять лоджию, как раньше
  • Юрий Басалаев
    Наиболее информативная и полезная статья на данную тему.Объясняет юрист: Почему нельзя присоединять лоджию, как раньше
  • сергей
    Да, всё верно. Город отстраивался с нуля, поэтому жилья на всех естественно не хватало, вот и расселяли ка могли, лиш...Бараки: как жили многие советские граждане

Стильный деревенский дом: светлый интерьер, современная техника, винтажный декор

Двухэтажный каркасный коттедж площадью 202м расположен рядом с лесом, недалеко от пляжа. Со стороны он выглядит по-сельски просто, однако внешность, как говорится, обманчива. Внутри - современный лаконичный интерьер с винтажными и этническими элементами декора. Фасады дома отделаны темными досками, на фоне которых красиво контрастируют кипенно-белая сеточка филенчатых окон и дверей.

На первом этаже находится большая гостиная с кухней-столовой - их условно разделяет только кухонный остров. В изолированных помещениях расположена гостевая спальня, хозяйственный блок и небольшой санузел с душевой кабиной. На втором этаже, куда ведет изогнутая лестница, находятся четыре спальни, просторная ванная комната и гардеробная. Внутренняя отделка - это царство белого: в него окрашены стены и деревянные полы. Остекленные двери на втором этаже открывают выход на огромный балкон (11м). Он расположен на южной стороне дома и большую часть дня залит лучами солнца. Остекленные двустворчатые двери в гостиной и кухне распахиваются во двор, на открытые террасы, выложенные клинкерной плиткой. Пол на одной из них оборудован системой подогрева, так что здесь комфортно отдыхать даже в прохладную погоду.

Рядом с коттеджем организована парковка с навесом, покрытым черепицей. Она рассчитана на два автомобиля

Кухня с массивными деревянными тумбами и металлической столешницей оснащена современной техникой и двумя холодильниками - один из них в стиле ретро.

В высоком шкафу, установленном между холодильниками, нашлось место для кулинарных книг. В обычных деревянных ящиках хозяева хранят вино и напитки.

Из лаунж-зоны на балконе открывается захватывающий вид на зеленые шапки деревьев.

Помимо встроенных точечных светильников, почти в каждом уголке дома есть дополнительный источник света - разнообразные лампы, торшеры и брутальные плафоны с открытой проводкой.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх