На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Квартира, дом, дача

210 301 подписчик

Свежие комментарии

  • Алексей
    Номер 12.Не открывайте двери,прикинтесь,что Вас нет дома😁😁😁.И не понадобятся все описанные 11.😁11 лайфхаков, как...
  • Алексей
    Какие мля сахара??? Автор иди химию поучи,и не пиши всякую чушь.Как использовать ...
  • владимир
    поставьте памятник деревне На красной площади в Москве Там будут старые деревья И будут яблоки в траве«Я заплакала и по...

Сегодня солю огурцы, а назавтра уже хрустим всей семьей... Остренькие и ароматные!

Соленья занимают особое место на наших столах. С одной стороны, эти закуски зимние, с другой стороны, прекрасно оттеняют жирные праздничные блюда и алкоголь в любое время года. Хочу поделиться своим фирменным рецептом малосольных огурцов с грузинскими приправами. Обычно я солю их вечером, а на следующий день мы хрустим ими и наслаждаемся всей семьей.

ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО

ДЛЯ ЭТОГО РЕЦЕПТА ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
  • 1 кг небольших огурцов (пупырчатых);
  • 1 ч. л. сахара;
  • Пполовина пучка свежей кинзы;
  • 0,5 ч. л. красных перцовых хлопьев;
  • 0,75 ст. л. крупной поваренной соли;
  • 0,5 ч. л. порошка тмина;
  • 3 зубца чеснока.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Для увеличения интенсивности аромата измельчите специи самостоятельно, тем более что это не сложно. В ступке разотрите тмин с красным перцем, сахаром и поваренной солью, хорошо перемешайте.

Молодые пупырчатые огурцы промойте и порежьте полосками. Поместите их в пластиковый контейнер с крышкой. Поверх положите измельченный чеснок, покройте все специями. Добавьте порезанную зелень.

Закройте емкость крышкой, потрясите, чтобы все смешалось. Как минимум на всю ночь оставьте огурцы в холодильнике. Опционально должны пройти сутки.

После этого закуска готова! Срок годности таких огурцов — неделя, хотя обычно они заканчиваются быстрее.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх