Чипсы в микроволновке

Картинки по запросу Чипсы в микроволновке

Чипсы без масла и соли. Очень вкусно!

По желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть!

И желательно употребить сразу же!

Ингредиенты:

Картофель (средний) — 2-3 шт

Специи (по желанию)

Соль (по желанию)

Картинки по запросу Чипсы в микроволновке

Приготовление:

Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.

Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше — удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.)

На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля. По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус!!!

Я готовила со специями и без — и ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно!!! Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки!!!!!

Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.

Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.

Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.

Источник